要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

姨妈感越来越强烈,心里越来越不安稳

798235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每个月期望失望如此循环
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-22 20:10 | 来自疯狂造人
备孕真的好辛苦,那些轻轻松松就怀孕的人,可能不会理解
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-22 20:12 | 来自疯狂造人
老公的弟弟,孩子快生了,弟妹胎停过一次,隔了一年怀孕了,现在快生了,真是羡慕,年轻总是好怀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-22 20:15 | 来自疯狂造人
我和老公谈恋爱五年多,期间都是体外,要么安全期,我的朋友连安全期都会怀孕,怎么我们连一次意外惊喜都没有,结婚一年多了,婆婆的姐们的儿媳有些都备孕二胎了,每次见面都问我,咋还不要呢?要我怎么回答,现在都不想见那些人,一见面无非就是这个话题
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-22 20:18 | 来自疯狂造人
去年二月底我们结婚了,说实话才结婚我真不想要小孩,就蒙婆婆她们说不想羊年生小孩,其实我的本意不是的,只是我想多和老公婚后过够二人世界,我一度以为怀孕是最容易的,只要排卵期不避孕就行,谁知道,一切都变得那么难那么漫长!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-22 20:22 | 来自疯狂造人
2014年的时候还真不急,也不打算要,今年三月份的时候弟妹怀孕了,那个时候我迫切的感到自己真的不能再拖了,老公也想要小孩了,自己年纪也大了,好吧,拖拖拉拉的到了八月去做了孕前检查,各项正常,到现在虽然也就几个月,但是感觉时间很漫长,想做些什么,却又无能为力,这个月,去医院做了卵泡监测,医生叫同房那天,也同房了,还垫了枕头,这几天姨妈感太强烈了,感觉又要失望了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-22 20:26 | 来自疯狂造人
好多人都说放轻松,说真的我做不到!当你一进入备孕的状态,你真的能放松,越说要放松越是紧张,要来大姨妈之前简直就是高度紧张,每个月神经兮兮的,真的才几个月,感觉自己要疯了,抓狂了,但在老公面前绝不和他表明自己的各种担忧,我不希望这些负面情绪传染给他
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-22 20:30 | 来自疯狂造人
是真的很難不在意,希望我們都能好孕喔
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-22 20:35 | 来自疯狂造人
加油,也许怀上了已经
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-22 20:40 | 来自疯狂造人
yachenriadis 发表于 2015-11-22 20:30
<br/>是真的很難不在意,希望我們都能好孕喔
今天感觉很失落,真的不敢报什么期望了
点击查看全文