要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

怀孕初期小腹酸胀正常吗?

1175330 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕初期小腹一直酸胀,腰很酸痛,正常吗?我好害怕是宫外孕啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-22 19:50 | 来自疯狂造人
樓主放心,我也會酸漲,有時還會抽痛。是子宮在擴大引起的。只要不要出血都還好。
点击查看全文
Emma雯雯 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-22 19:57 | 来自疯狂造人
Curry1113 发表于 2015-11-22 19:50
<br/>樓主放心,我也會酸漲,有時還會抽痛。是子宮在擴大引起的。只要不要出血都還好。
是很强姨妈感喔!一天会出现好多次,好怕是宫外孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-22 20:05 | 来自疯狂造人
Emma雯雯 发表于 2015-11-22 19:57
<br/>是很强姨妈感喔!一天会出现好多次,好怕是宫外孕
妳目前懷孕幾天?我是一陣抽痛(像經痛),晚上睡覺時更明顯。但是在排卵後8到14天左右,現在17天,已不怎麼痛。但初期會痛是正常,指標是出血,一有出血要馬上就醫。如果妳真的痛的擔心去給醫生看一下。需要吃藥安胎就吃。我是又在吃黃體酮。醫生要我吃到下星期五抽血檢查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-22 20:15 | 来自疯狂造人
你怀孕多长时间,我前几天小腹有时候左边疼下,右边疼下,但是最近腰困,小腹不疼了
点击查看全文
Emma雯雯 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-22 20:15 | 来自疯狂造人
Curry1113 发表于 2015-11-22 20:05
<br/>妳目前懷孕幾天?我是一陣抽痛(像經痛),晚上睡覺時更明顯。但是在排卵後8到14天左右,現在17天,已不怎麼痛。但初期會痛是正常,指標是出血,一有出血要馬上就醫。如果妳真的痛的擔心去給醫生看一下。需要吃藥安胎就吃。我是又在吃黃體酮。醫生要我吃到下星期五抽血檢查
我还没去医院检查,我之前生化过一个,整天都担心这个,小腹好酸胀,像大姨妈要来的前一天的感觉,看来明天要去医院了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-22 20:17 | 来自疯狂造人
Emma雯雯 发表于 2015-11-22 20:15
<br/>我还没去医院检查,我之前生化过一个,整天都担心这个,小腹好酸胀,像大姨妈要来的前一天的感觉,看来明天要去医院了
我也曾生化一次,所以這次,每天都有測一根早孕,看持續加深程度。妳幾天了?過姨媽日了嗎?
点击查看全文
Emma雯雯 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-22 20:28 | 来自疯狂造人
Curry1113 发表于 2015-11-22 20:17
<br/>我也曾生化一次,所以這次,每天都有測一根早孕,看持續加深程度。妳幾天了?過姨媽日了嗎?
还没过,明天才是姨妈日,我提前三天测出来的,但是测出来之后就一直腹部不舒服,你末次月经是?
点击查看全文
Emma雯雯 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-22 20:36 | 来自疯狂造人
大东子的媳妇 发表于 2015-11-22 20:15
<br/>你怀孕多长时间,我前几天小腹有时候左边疼下,右边疼下,但是最近腰困,小腹不疼了
我也会,有时会左,有时会右
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-22 20:38 | 来自疯狂造人
Emma雯雯 发表于 2015-11-22 20:36
<br/>我也会,有时会左,有时会右
你腰困吗
点击查看全文