要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

太不可思议了,给卵泡长不大,甲减,泌乳素高的姐妹正能量,付经验

62193170 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-11-03
强阳的时间: 2015-11-03
基本情况 楼主87年兔子,五月份开始备孕,整整半年终于好孕了,监测过两次卵泡,一次是8月份,一次就是这个月,卵泡都长不大,尤其这次更夸张,第12天卵泡1.2*0.9,第14天1.3*1.1,就这速度,我都放弃了,可是还是不死心啊,总要试试吧,就让老公请了四天假,我说不管咋样要试下,老公在外地出差,只能请这么几天,然后每天都有Aa,连续四天。所以最后也不知道卵泡多大排的,也不知道是哪天中的。末次月经10月19日,11月2345都有Aa。
甲减一直也没吃药指标倒是高的不多,4.2~5.2中间徘徊,泌乳素也高,也高不太多27左右,正常是24,本来觉得这歌月肯定没戏,可是没想到前两天腰跳疼,要来月经的感觉,连着两天,以为要来月经了,也没多想,第三天突然又没感觉了,就早上随手测了一个,居然狠明显的双杠,激动死了,从来没见过的,今天终于拿到结果了,怀孕了,才35天
说点干货,这个月做的跟以往不同的事情
1.连着四天Aa
2.喝了两次乌鸡白凤丸炖猪腰汤
3.喝了同事介绍的怀姜糖膏
也不知是哪个起了作用,老公的功劳应该是最大的,哈哈,连着四天,真的要感谢老公,感谢同事,还要感谢我自己能忍的了猪腰汤的 味道 哈哈
姐妹们,以上就是我的经验,希望能帮助到那些还在备孕路上的姐妹,什么卵泡长不大,什么甲减,什么高泌乳素,相信自己,功课做足,把自己子宫弄的暖暖的,宝宝会来的。
最后祝愿自己能宫内好孕,孕酮能升上去,生个健健康康的宝宝
姐妹们 接好孕啦,逢接必中哦
点击查看全文
wangshier (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-22 16:33 | 来自疯狂造人
请问怎么上图啊 iPad咋不会呢 我这个月都没有明显降温
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-22 16:43 | 来自疯狂造人
体温图<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-22 16:43 | 来自疯狂造人
排卵试纸<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-22 16:45 | 来自疯狂造人
化验单 也请大家帮我看下35天的孕酮是不是太低<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-22 16:48 | 来自疯狂造人
亲,我情况跟你一样,甲减引起泌乳素高一点儿,医生说促甲状腺高出2.5胎儿智力会不好,亲去医院拿点药降下去吧,太高了不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-22 16:48 | 来自疯狂造人
早早孕试纸<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-22 16:50 | 来自疯狂造人
勤劳的蛋蛋 发表于 2015-11-22 16:48
<br/>亲,我情况跟你一样,甲减引起泌乳素高一点儿,医生说促甲状腺高出2.5胎儿智力会不好,亲去医院拿点药降下去吧,太高了不好
好的,谢谢亲爱的,我今天还问大夫要不要吃优甲乐,她说不用呢。我也有点纠结,这次测的居然3.4从来没有这么好的指标过,我想宝宝是不是在疼惜我 谢谢你的提醒 我再换个医院看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-22 16:53 | 来自疯狂造人
wangshier 发表于 2015-11-22 16:50
<br/>好的,谢谢亲爱的,我今天还问大夫要不要吃优甲乐,她说不用呢。我也有点纠结,这次测的居然3.4从来没有这么好的指标过,我想宝宝是不是在疼惜我 谢谢你的提醒 我再换个医院看看
我也是,第一次测出5.1,医生拿了优甲乐每天吃半片,十二天之后再复查2.8了,挺好降的,我是5号6号排卵,也刚刚测出来怀孕。你的早孕试纸比我的深
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-22 17:23 | 来自疯狂造人
接好孕,传我好孕,传我
点击查看全文