要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

打了尿促,卵泡还是没长?为啥

来自疯狂造人 |举报
963745 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第十天9*8/10*8,隔天打了两针75ml,13天泡14*12/12*9,又开了两针,今天月经15天14*12/12*12/12*11,心好累,还以为今天应该可以打排卵针了,结果一点都没有长,医生又开了两针112.5ml,让17天去看。它怎么不长了呢,O__O"…
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
后面长的会很快的
点击查看全文
q1428717460433 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝贝孩快快来 发表于 2015-11-22 16:22
<br/>后面长的会很快的
但愿吧,盼着泡泡长大的人生真是不容易呀
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我11天第一次测卵泡才9×8今天19天长到20×15了!这个大的卵泡刚开始还小些呢,一下子长大好多!
点击查看全文
娅娅aou 发表于 2015-11-22 20:26
<br/>我11天第一次测卵泡才9×8今天19天长到20×15了!这个大的卵泡刚开始还小些呢,一下子长大好多!
希望我后天去,它长得很好了。你也加油!慢点长,好像试纸慢慢变深了,排的机会大些吧,你打排卵针没
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
别灰心。我这个月打了一个星期开始不长。后忽然全部发起来了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
没关系的我一共打了第六针才长起来的,今天监测已排了
点击查看全文
微笑的向日葵q 发表于 2015-11-22 23:54
<br/>别灰心。我这个月打了一个星期开始不长。后忽然全部发起来了
谢谢你,希望我明天去看也长起来了
点击查看全文
q1445569115488 发表于 2015-11-23 00:09
<br/>没关系的我一共打了第六针才长起来的,今天监测已排了
我也要打第六针了,希望这个月能排
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1428717460433 发表于 2015-11-23 07:31
<br/>我也要打第六针了,希望这个月能排
会的
点击查看全文