要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

很累很累为什么

49246 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公在一起时因为我妈极力反对搞得我和我妈好几个月不讲话 后来和老公商量好先上车后补票,结果中了 可是却是宫外孕(这次把我折磨得永生难忘) ,后面我妈知道了把我和我老公骂得世界都快崩塌了 但最后终于同意了 我和老公结婚,过了三个月我去做了输卵管造影 很幸运双侧通畅,过了三个月 我又怀孕了 这次怀孕很担心宫内宫外,去测了血hcg翻倍了但是孕酮持续下降 医生说可能宫外可能流产 一直忍到了50天可以b超了但结果是只有孕囊 至少证明了宫内孕,就这样开始每天打针吃药 孕酮却也还是低 最后在家里开始天天躺在床上保胎,就在8周的时候流了一些褐色分泌物 去医院急诊,胎心都还在 医生说没事有的是陈旧性出血,回家继续躺 过了几天突然感冒了(容易感冒的体质,)原本认为感冒没什么而且我不是大感冒,可是感冒好后 就出血了(鲜红色),这次又是晚上 跑去医院急诊 已经没有胎心了,医生检查血说我是感冒引起了病毒导致流产了,于是做了清宫(永远记得当时心里有多害怕)。后来清宫完来了一次月经,由于非常想要孩子硬叫老公射进去,没想到居然又中了(两次怀孕都是一次中)本想顺其自然于是继续工作 可是突然会肚子刺痛就去医院检查了,结果孕酮还是低 就辞了工作在家天天躺保胎,在8周的时候出了褐色分泌物 连续到今天变成了红色 现在我一直不敢去医院看了 好怕再次伤心,不知道命运如何,也许我的宝宝又要再次离开了。 我自己在想为什么我从来没有做过人流也没做什么坏事,为什么怀孕就是那么难。真的心好累。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-22 15:29 | 来自疯狂造人
早点去医院、抽个血看看、出血么有可能孕酮低、吃点药补上就好、这样也放心点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-22 15:34 | 来自疯狂造人
亲出了几天咖啡色了我也一直咖啡色你可以Bc了我还不可以我们的宝宝会没事的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-22 15:40 | 来自疯狂造人
不要担心,情绪很重要
点击查看全文
许许12345688 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-22 17:27 | 来自疯狂造人
w1447409524739 发表于 2015-11-22 15:29
<br/>早点去医院、抽个血看看、出血么有可能孕酮低、吃点药补上就好、这样也放心点
我一直在打针了 本来孕酮10升到20了 可是hcg却下降
点击查看全文
许许12345688 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-22 17:28 | 来自疯狂造人
小小郑等宝宝 发表于 2015-11-22 15:34
<br/>亲出了几天咖啡色了我也一直咖啡色你可以Bc了我还不可以我们的宝宝会没事的
我已经b超过两次了 流了8天了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-22 18:42 | 来自疯狂造人
许许12345688 发表于 2015-11-22 17:28
<br/>我已经b超过两次了 流了8天了
有胎心胎芽就没事的我出血16天了,我还在坚持加油,看我们跟孩子的缘分了,我相信宝宝一定是健健康康的
点击查看全文