要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

等待

33588 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-10-30
强阳的时间: 2015-11-19
意料中的意外,准备本月搞完牙在开始准备,没想到牙搞了一半,就来了。
2015年11月14日,周末送亲戚小孩回老家,一道回了桐城,着凉了,晚上开始咳嗽和嗓子疼,并没有在意。
15号内内上有粉色,我以为来大姨妈了,依旧没有在意,直到晚上回合肥,内内上依旧粉色,很少,和以往不太一样,我纳闷,顺手测了下体温,37.2。顿时有一种预感了。
11.16号早上起床前我测了一下体温还是37.2,我就起来拿试纸测了一下,貌似没有印记,应该没有怀孕。也叫来老公一起看,他说没有,这样就心无准备的就去上班了。
11.17号,没有粉色了,早上起床依旧不放心,怎么没有来大姨妈了,体温还不降?起床后依旧拿试纸测,这次竟然明显的看到的两道杠······一时间不知道是喜还是忧,为了保险起见,我们还是去了一趟医院抽血。
结果是HCG 394.4,恭喜,中标了!
可是咳嗽却越来越严重,半夜咳嗽竟无法入眠。而且是干咳,好痛苦,老公也急得不知如何是好。
11.18我又早起测试,杠杠又加深了一点。
11.19号测试,已经是强阳了。这天我又去医院抽血,医生开了一些安胎的和孕酮。晚上回家吃了。可是从这天开始,头变得好晕。。。身体也变得好热。。。
11.21号我又去医院问了医生,医生说头晕可能和吃孕酮有关系。顺便把周四的抽血报告给他看,周四的检验报告显示,Hcg1165.7,孕酮82.84,医生说数值显示长的还不错,下周继续抽血检测数值,回家依旧吃孕酮和中药。咳嗽依旧没有好,咳的都吐了好几次,急死了,医生让回家用川贝炖梨吃。
11.22号,今天咳嗽开始有痰,人也舒服很多,就是头晕的厉害了,不知道是不是真的是那个孕酮引起的,真的不想再吃那个药了。
点击查看全文
虫虫BB~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-22 14:35 | 来自Android
为什么我不能发图片?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-22 15:26 | 来自疯狂造人
吃黄体酮是难受的很
点击查看全文
虫虫BB~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-22 15:32 | 来自Android
yagao725 发表于 2015-11-22 15:26
<br/>吃黄体酮是难受的很
是吗?主要头晕的厉害.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-22 15:33 | 来自疯狂造人
Mickey-婷 发表于 2015-11-22 15:32
<br/>是吗?主要头晕的厉害.
是的,头晕,我还恶心,饿得快。
点击查看全文
虫虫BB~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-22 15:35 | 来自Android
yagao725 发表于 2015-11-22 15:33
<br/>是的,头晕,我还恶心,饿得快。
我发不了图片怎么回事?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-22 15:40 | 来自疯狂造人
Mickey-婷 发表于 2015-11-22 15:35
<br/>我发不了图片怎么回事?
要用一段时间这个软件才行,你是刚用的是不?
点击查看全文
虫虫BB~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-22 15:41 | 来自Android
yagao725 发表于 2015-11-22 15:40
<br/>要用一段时间这个软件才行,你是刚用的是不?
嗯,难怪,今天下载的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-22 15:42 | 来自疯狂造人
Mickey-婷 发表于 2015-11-22 15:41
<br/>嗯,难怪,今天下载的
嗯,要过段时间去了
点击查看全文