要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

无助.......

577140 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于忍不住大哭了一场,备孕六个月,各种玩尿,各种检查,能查的都查了,能买的都买了,没个月都套症状,这月又没戏了,发发牢骚别嫌弃我。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-22 14:07
我是八月开始备孕 可能没有你们那样试纸啊 卵泡监测啊 也没怀孕 还检查出宫颈糜烂 医生说重度 结果一系列检查出来是轻度 连药都不用配 这个月又发做了 现在在吃中药调养 中医师说年轻人没有多大问题的 不要总感觉怀不上自己有问题 心态放宽 不要急 或者让你老公去检查精子 我家那位死要面子不肯去 哈哈 我这几天排卵日 再吃药不知道要不要紧 一起放松 期望大家都好孕吧
点击查看全文
新妍究生
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-22 14:20 | 来自疯狂造人
我也是半年啦。七月份正式开始。这个月姨妈又来了。反而到现在淡定了。缘份到了总会来的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-22 14:24 | 来自疯狂造人
抱抱。我更惨。去年12月怀孕,结果12周时流产了。几个月后从新备孕又生化了。现在继续备孕,到现在也没怀
点击查看全文
s1280054377 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-22 14:52 | 来自疯狂造人
q1446025713888 发表于 2015-11-22 14:07
<br/>我是八月开始备孕 可能没有你们那样试纸啊 卵泡监测啊 也没怀孕 还检查出宫颈糜烂 医生说重度 结果一系列检查出来是轻度 连药都不用配 这个月又发做了 现在在吃中药调养 中医师说年轻人没有多大问题的 不要总感觉怀不上自己有问题 心态放宽 不要急 或者让你老公去检查精子 我家那位死要面子不肯去 哈哈 我这几天排卵日 再吃药不知道要不要紧 一起放松 期望大家都好孕吧
我家那个开始也不去,我连哄带骗的给他弄去了,检查没问题感觉心理负担能减少一块,宫颈糜烂根本不叫病,没有明显不适不用管她,有性生活的女人基本都有,您别看我没怀上这半年没少学习研究,哈哈,咱们一起加油吧,早晚会好孕的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-22 14:55 | 来自疯狂造人
潇潇湘 发表于 2015-11-22 14:20
<br/>我也是半年啦。七月份正式开始。这个月姨妈又来了。反而到现在淡定了。缘份到了总会来的!
嗯,有时就是想不通,谢谢啦!咱们都会好孕的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-22 14:56 | 来自疯狂造人
baobao22 发表于 2015-11-22 14:24
<br/>抱抱。我更惨。去年12月怀孕,结果12周时流产了。几个月后从新备孕又生化了。现在继续备孕,到现在也没怀
别着急,就当做试炼吧!加油!祝福你快快好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-22 15:10 | 来自疯狂造人
我也半年没中了  再等等吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-22 16:08 | 来自疯狂造人
我家有洋葱 发表于 2015-11-22 15:10
<br/>我也半年没中了  再等等吧
嗯,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-22 16:11 | 来自疯狂造人
我都三年了,搞得自己都没脸了
点击查看全文