要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

这个梦告诉我这月又没希望了吗?

452421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月14促排完,之后就一直在期盼中度过,经常看论坛姐妹做胎梦就怀上宝宝了,昨晚我也做了一个梦,梦到一个熟人《正怀孕期间》在吃蜜枣,好大一口袋,放在旁边,我就过去拿了一个吃,咬了一口发现原来不是枣子,是用豆腐做的像枣子的样子,听说很多姐妹都梦到枣子就怀上了,我这个算不算是和宝宝擦肩而过了?明明看见是枣子的,怎么就被外观骗了,醒来整个人都不好了,我知道这个月我又是白等了,现在为了怀个孩子人都快疯了,多囊怀个孩子怎么就那么难?现在都排卵7天了,一点感觉也没有,一点症状也没,每次促排就等排卵,等开奖,然后又等月经,,,一直循环,崩溃了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-22 15:03 | 来自疯狂造人
宝宝会来了,都说梦见蛇会怀孕是真的吗?我昨晚梦到一条大蛇生了几条小蛇
点击查看全文
我要小黑娃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-22 15:03 | 来自疯狂造人
宝贝孩快快来 发表于 2015-11-22 15:03
<br/>宝宝会来了,都说梦见蛇会怀孕是真的吗?我昨晚梦到一条大蛇生了几条小蛇
我也听说过的,生了几条啊?那会不会是双胞胎哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-22 15:04 | 来自疯狂造人
我要小黑娃 发表于 2015-11-22 15:03
<br/>我也听说过的,生了几条啊?那会不会是双胞胎哦
生了最少4条,我忘了
点击查看全文
我要小黑娃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-22 15:04 | 来自疯狂造人
宝贝孩快快来 发表于 2015-11-22 15:04
<br/>生了最少4条,我忘了
这个应该是好梦,你现在也在等开奖吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-22 15:05 | 来自疯狂造人
我要小黑娃 发表于 2015-11-22 15:03
<br/>我也听说过的,生了几条啊?那会不会是双胞胎哦
可我以前也梦到过呀,也没怀,今天绒促八天了,在等待
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-22 15:05 | 来自疯狂造人
我15号绒促的
点击查看全文
我要小黑娃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-22 15:06 | 来自疯狂造人
宝贝孩快快来 发表于 2015-11-22 15:05
<br/>可我以前也梦到过呀,也没怀,今天绒促八天了,在等待
我绒促7天了,我14号排卵的,但是现在一点感觉也没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-22 15:06 | 来自疯狂造人
我要小黑娃 发表于 2015-11-22 15:06
<br/>我绒促7天了,我14号排卵的,但是现在一点感觉也没有
你应该9天了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-22 15:07 | 来自疯狂造人
我要小黑娃 发表于 2015-11-22 15:06
<br/>我绒促7天了,我14号排卵的,但是现在一点感觉也没有
你代谢完了吗
点击查看全文