要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

内膜厚!!!姐妹们帮帮忙呀!

651818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每个月例假都会提前4~5天,卵泡日的时候内膜是14,医生说内膜偏厚了!卵泡是正常,医生也没有叫我做什么或是吃药,就叫我先试孕!可是看了好多姐妹帖子都说内膜厚了,要刮诊!!如果要刮诊会不会影响以后怀孕!做这个费用是多少??又怕手术!姐妹们有没有别的方法不手术可以减内膜的吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-22 13:13
14是偏厚,但还不算离谱,所以可以先备孕试试,也有人14怀上的
<br/>另外你最好去查一下激素六项,孕酮不好也会影响内膜疯长,激素不好也会影响月经周期提前
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-22 13:22 | 来自疯狂造人
好的!检查激素六项是例假干净后去检查吗?还是什么时候去检查都可以呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-22 13:24 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-11-22 13:13
<br/>14是偏厚,但还不算离谱,所以可以先备孕试试,也有人14怀上的
<br/>另外你最好去查一下激素六项,孕酮不好也会影响内膜疯长,激素不好也会影响月经周期提前
<br/>
<br/>
好的!检查激素六项是例假干净后去检查吗?还是什么时候去检查都可以呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-22 13:50 | 来自疯狂造人
期待胖胖宝贝 发表于 2015-11-22 13:22
<br/>好的!检查激素六项是例假干净后去检查吗?还是什么时候去检查都可以呢?
月经第三天空腹去抽血
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-22 14:58
回复 期待胖胖宝贝
好的!检查激素六项是例假干净后去检查吗?还是什么时候去检查都可以呢? ...

月经第三天查激素六项,无需空腹,一天内任何时段都可以,抽血前静坐30分钟
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-23 09:48 | 来自疯狂造人
我排卵日也是14医生说偏厚了,最近几个月月经量多正在调理!吃中药呢!感觉好烦这个月恐怕又没希望了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-26 21:58 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-11-22 14:58
<br/>回复 期待胖胖宝贝
<br/>好的!检查激素六项是例假干净后去检查吗?还是什么时候去检查都可以呢? ...
<br/>月经第三天查激素六项,无需空腹,一天内任何时段都可以,抽血前静坐30分钟
想问一下检查激素六项大概需要多少钱?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-26 22:00 | 来自疯狂造人
一路学习 发表于 2015-11-23 09:48
<br/>我排卵日也是14医生说偏厚了,最近几个月月经量多正在调理!吃中药呢!感觉好烦这个月恐怕又没希望了
这个月我的还是白板,都不知道怎么办了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-26 22:02 | 来自疯狂造人
期待胖胖宝贝 发表于 2015-11-26 22:00
<br/>这个月我的还是白板,都不知道怎么办了!
我现在都不太报希望了,顺其自然吧!反正急也没用
点击查看全文