要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

做完宫腹腔镜四个月了还没怀上

来自iPhone |举报
361214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
左侧输卵管通了,右侧不通,可是连着三个月右侧排卵,心理好着急,有跟我一样的姐妹嘛?我是二胎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是头胎,做完宫腹腔镜手术第三个月,
点击查看全文
nana12a (楼主)
二级宝宝 | | 来自iPhone
焱嫆哋萪 发表于 2015-11-22 12:19
<br/>我是头胎,做完宫腹腔镜手术第三个月,
还没怀孕吗?你是两侧都通吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
nana12a 发表于 2015-11-22 13:53
<br/>还没怀孕吗?你是两侧都通吗?
没有,内膜异位症,已清除了,还没怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我做完手术都五个月了也没有怀孕,纠结呀,现在在家热敷粗盐
点击查看全文
焱嫆哋萪 发表于 2015-11-22 15:53
<br/>没有,内膜异位症,已清除了,还没怀上
祝你好孕
点击查看全文
菲菲爱我 发表于 2015-11-22 16:10
<br/>我做完手术都五个月了也没有怀孕,纠结呀,现在在家热敷粗盐
敷那个是干嘛的?有没有打算做试管
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
nana12a 发表于 2015-11-22 16:42
<br/>敷那个是干嘛的?有没有打算做试管
刚开始有这个打算,后来听婆婆说他以前就是输软管不通热敷粗盐一个月后怀孕的,我试试吧,算卦说我们27岁才有
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
正在吃中药的路上,不敢做宫腹腔镜,害怕。输卵管一侧积水一侧通畅,有巧囊!到了万不得已的情况再做手术,或者去试管!
点击查看全文
菲菲爱我 发表于 2015-11-22 16:56
<br/>刚开始有这个打算,后来听婆婆说他以前就是输软管不通热敷粗盐一个月后怀孕的,我试试吧,算卦说我们27岁才有
哦,那就放松心情
点击查看全文