要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

子宫内薄厚 巧克力囊肿

来自疯狂造人 |举报
82089 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
子宫内膜厚 巧克力囊肿 可以试管吗?内膜厚可以着床吗?......

最佳答案

雨謦香筑 查看完整内容

我双侧巧囊,一边5cm多,一边3cm多,内膜一直都很厚,怀孕当月排完卵后内膜厚2cm,当时医生说我不可能怀得上的,但是竟然神奇怀孕了,放松心情很重要
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我双侧巧囊,一边5cm多,一边3cm多,内膜一直都很厚,怀孕当月排完卵后内膜厚2cm,当时医生说我不可能怀得上的,但是竟然神奇怀孕了,放松心情很重要
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
去问哈医院吧,应该可以吃药吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也有同样的问题 亲你囊肿多大 双侧还是单侧
点击查看全文
L616 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1445666205228 发表于 2015-11-22 15:57
<br/>我也有同样的问题 亲你囊肿多大 双侧还是单侧
单侧 做过手术复发了
点击查看全文
L616 (楼主)
子宫内膜在排卵期厚度是15mm,影响试管吗?
点击查看全文
L616 (楼主)
雨謦香筑 发表于 2015-11-23 12:19
<br/>我双侧巧囊,一边5cm多,一边3cm多,内膜一直都很厚,怀孕当月排完卵后内膜厚2cm,当时医生说我不可能怀得上的,但是竟然神奇怀孕了,放松心情很重要
真棒!!!替你开心!我是选择试管了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
L616 发表于 2015-11-23 13:12
<br/>真棒!!!替你开心!我是选择试管了
你备孕多久了?巧囊本身试管几率会比别的低一点,要是备孕不久我建议你多锻炼身体,试下跳绳,喝黑豆浆(有人说喝这个会内膜越来越厚,我喝了挺久的没见厚)!还有我怀孕当月还喝了乌鸡白凤丸炖猪腰子,反正对身体没坏处
点击查看全文
L616 (楼主)
雨謦香筑 发表于 2015-11-23 13:24
<br/>你备孕多久了?巧囊本身试管几率会比别的低一点,要是备孕不久我建议你多锻炼身体,试下跳绳,喝黑豆浆(有人说喝这个会内膜越来越厚,我喝了挺久的没见厚)!还有我怀孕当月还喝了乌鸡白凤丸炖猪腰子,反正对身体没坏处
谢谢亲爱的 医生建议我试管 要不然囊肿大了又要手术 我现在一侧是好的 所以就尽快试管了
点击查看全文
雨謦香筑 发表于 2015-11-22 12:12
<br/>我双侧巧囊,一边5cm多,一边3cm多,内膜一直都很厚,怀孕当月排完卵后内膜厚2cm,当时医生说我不可能怀得上的,但是竟然神奇怀孕了,放松心情很重要
我也是内膜厚,我今天移植胚胎医生说内膜厚建议我先处理内膜厚的问题,再放胚,我没听她的,我老公说还是放吧,反正胚胎多,这次不成下次再处理内膜再放。希望一次成功。
点击查看全文