要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

最好的生日礼物-宝宝来了!

529523 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-11-05
强阳的时间: -
我今年27岁了,今年2月份举行的婚礼,本来还想玩个几年,就一直没有想要宝宝的事情。直到今年年中,双方父母都开始着急了,尤其是我妈妈,每个月的大姨妈时间比我记得还准,连很少问我的爸爸也加入到问我的队伍中来,身边同龄的比我小的都有了,三姑六婆是人见人问,姐妹们可想而知我的压力。所以正式备孕是从今年6月份算起。公司组织体检完后,每个月按时测排卵期,量体温
,看帖子。吃叶酸,第一个月是各中症状,以为有了,结果是大姨妈迟到…压力大导致。然后每个月都是以失败告终………此处省略一千字!如果是这样经历过来的姐妹们估计都能理解那百般滋味。一直到9月份失败后气的把美袖删了,排卵试纸全丢了,顺其自然吧!10月听朋友介绍下载了疯狂造人,让我多看看,但我也只是注册后就没理了,当记录姨妈期用吧。开始只专心做自己感兴趣的事,学摄影去了,每个周末都约上好友一起,不测体温,不测排卵期,不吃叶酸,这个月排卵期只AA了两次,11.5 11.8。随性安排,没想这些。(对了,5号是我的排卵日)AA完就洗洗睡了。
我想:或许很多事情都是这样无心插柳柳成荫的,第二个星期开始每晚都要起来上厕所,有时候是两次,我只是觉得有点奇怪,因为我平时不这样的,但想想这也太早了不可能吧。就没多想了。其它没什么症状,乳房胀什么的只有一点点,但我以往每次来姨妈前都有这症状,后面几天就总是想吃辣的,有刺激的东西。稍微有些累,中午在公司都睡午觉了,晚上也困的早。这就是我的全部症状了。
至到今天为止,我的姨妈推迟4天了,前两个月也有这种情况,一般有姨妈感后就来了。所以一直没测,之前失望的次数太多了。昨天晚上肚子开始痛,有姨妈感的痛,心想一点指望又没有了。今天早上醒来见姨妈没来,顿时又来希望了,先测了一根排卵试纸,秒红啊。赶紧拿了早孕试纸还有可丽兰,大卫的不是很敏感,所以双重保障,嘻嘻…结果第一次看到了传说中的第二条线啊,内心狂喜!跑到房间,老公见我这么开心,问我有什么事,我说你要做爸爸啦,我有了,老公当时的心情也是很激动。因为他也知道我这段时间的压力,我是寒性体质,每次来姨妈第一天都痛啊。我妈就怕我有什么问题,都约定好如果到过年还没有,就带我去检查身体。可想而知,我俩的心情…
现在我们还没有告诉家里人,准备下个星期去医院确定好在说。但是我今天先在这里和姐妹们分享一下,一来和你们分享我的喜悦,二来借此好运传给大家。
啰嗦了一大堆,但在说几点:
1. 我觉得症状都是因人而异,体质不同,所以大家要放松心情,不要太紧张了。虽然这很难做到,但真到要去尝试一下,因为紧张造成内分泌失调就更难有了。
2. 叶酸大家要控制好,
3. 我没有打黑豆浆喝,只是坚持每晚泡脚
4. 我还有两盒新的大卫排卵、7条零的试纸,有5条早孕试纸,还有一条可丽兰早孕测条,如果有在深圳的正在备孕的姐妹,你不嫌弃的话就免费送你啦!私信地址给我吧。付个快递费就可以了。我把好孕气妥妥的送给你。

现在我要准备研究孕期护肤品了,还有中期就要开始用的防妊娠纹的东西,到时候在来推荐给大家,你们有用的好的也可以推荐给我哦,美美的享受孕育的过程吧。

好了,重要的事情说三遍,放松心情、放松心情、放松心情。

愿宫内孕,平安到生产,大家祝福我吧。把好孕气也接走吧!如果有深圳的姐妹,以后还可以给你拍孕照哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-22 12:00 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝我们的猴宝都健康成长,足月出生。加油。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-22 12:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜。祝你一切顺利。沾沾喜气。接你好孕。接你好孕。接你好孕
点击查看全文
浅浅_2015 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-11-22 12:11 | 来自疯狂造人
橙橙宝贝快快来 发表于 2015-11-22 12:00
<br/>恭喜宝妈,祝我们的猴宝都健康成长,足月出生。加油。
谢谢!也祝福你
点击查看全文
浅浅_2015 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-11-22 12:12 | 来自疯狂造人
w1434868927430 发表于 2015-11-22 12:01
<br/>恭喜恭喜恭喜。祝你一切顺利。沾沾喜气。接你好孕。接你好孕。接你好孕
好的,谢谢!好孕气传你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-22 12:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕喽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-22 12:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜传好孕,接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-22 12:59 | 来自疯狂造人
接棒啦,传我好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-22 13:00 | 来自WAP
恭喜楼主好孕!祝福楼主和宝宝健健康康、平平安安!期待我的宝宝尽快来到妈妈肚子里,爸爸妈妈都很爱你!想你!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-22 13:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,求传染本月宫内健康好孕!
点击查看全文