要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[痛经]

经期头疼,求姐妹支招

672913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位姐妹们大家好,初来乍到,多多关照哈!一般来说经期肚子痛腰疼腿疼的比较常见,可是我这是经期头疼,要不就是来例假前几天疼,要不就是来的期间疼,或者来完之后疼,症状就是一开始右侧鼻子不透气伴随着右侧头部疼痛,头部尤其左右动的时候疼的更厉害,一般是从早上十点多开始,持续到下午三四点,到晚上后症状就消失了,最疼的时候感觉眼球都要爆出来,眼睛发涨,恶心心慌,,,,不敢看刺激的光线,也不能在吵闹的环境里呆着,一般发作时我就把自己关在黑屋子里躺着不动,这样就会好受点,,,,因为这个头疼,我喝过中药,喝过好几次,一点也没有缓解,!简直要崩溃了,不知道姐妹们有没有和我一样遭遇的,有没有好方子治疗啊!我深受其害,好崩溃啊!另外我的例假有点少,每次到第三天就快没了,而且有时候会是褐色的,不晓得头疼和这个关系大不大,各位姐妹们如果有和我一样症状治好了的,麻烦支招给我,解救我于苦海之中啊!不胜感激啦!

最佳答案

w1440335751481 查看完整内容

补品药类的没吃过 海参啥的一个月吃一次。感觉自己也不缺嘴 不至于是虚弱所致 我先去眼科排查青光眼家族史吧 你也可以排除别的毛病再补
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-22 11:21 | 来自疯狂造人
补品药类的没吃过 海参啥的一个月吃一次。感觉自己也不缺嘴 不至于是虚弱所致 我先去眼科排查青光眼家族史吧 你也可以排除别的毛病再补
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2015-11-24 14:13
是不是没有休息好,所以才会这样的?
点击查看全文
樊团的妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-24 15:33 | 来自疯狂造人
相爱不如相知 发表于 2015-11-24 14:13
<br/>是不是没有休息好,所以才会这样的?
唉!不知道,最近颈椎病也复发了,可能是多种原因导致的吧!
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2015-11-24 15:56 | 来自Android
樊团的妈妈 发表于 2015-11-24 15:33
<br/>唉!不知道,最近颈椎病也复发了,可能是多种原因导致的吧!
都有的,很多外在因素呢。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-24 16:13 | 来自疯狂造人
我跟你差不多 这三年来都是经期头疼 月经第一天或者月经之前一天。从右眼眶开始 然后就开始偏头痛 也是会吐!除了吃止疼药也没别的方法 特别烦人 不知道是月经造成的还是遗传了家里的青光眼病史。
点击查看全文
樊团的妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-24 22:41 | 来自疯狂造人
w1440335751481 发表于 2015-11-24 16:13
<br/>我跟你差不多 这三年来都是经期头疼 月经第一天或者月经之前一天。从右眼眶开始 然后就开始偏头痛 也是会吐!除了吃止疼药也没别的方法 特别烦人 不知道是月经造成的还是遗传了家里的青光眼病史。
目前我也找不出原因,但是我知道有很多人在忍受和我们一样的痛苦,我最近想尝试下喝点补品,因为我例假来的太少了,不知道是不是这个原因导致的,等我实验成功了,可以告诉你喔!
点击查看全文
樊团的妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-24 22:42 | 来自疯狂造人
w1448237708308 发表于 2015-11-24 16:35
<br/>亲    你可以试吃保健一类的东西   我感觉挺不错的
我也想试试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-4 16:07 | 来自疯狂造人
我也这样,而且好像越来越厉害了,刚开始痛个一天不到,现在基本都要痛一天一夜才消停,只能忍着,不知道怎么样才能不痛,哎
点击查看全文
樊团的妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-4 19:49 | 来自疯狂造人
s2062694211 发表于 2016-07-04 16:07

我也这样,而且好像越来越厉害了,刚开始痛个一天不到,现在基本都要痛一天一夜才消停,只能忍着,不知道怎么样才能不痛,哎
这次的头痛,昨天才刚刚停下来,我也是醉了,另外我发现和心情也有关系,要保持好心情,不能压力太大,另外经期时候一定要注意保暖,,,,别的也没啥办法了,只能忍着
点击查看全文