要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456789跳转
[宫颈糜烂]

关于宫颈糜烂,请姐妹们支招

1895189 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-22 13:34
宫糜是不影响怀孕的,你被私立医院坑人
<br/>一般正规公立大医院,医生是不会这样让你做的
<br/>最多给你开点药塞塞洗洗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-22 13:38 | 来自疯狂造人
我这两天也感觉自己是被坑了,又要耽误几个月才能要了!耳根子软,让她们一吓唬,就慌了!欲哭无泪………
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-22 18:07 | 来自疯狂造人
宫颈糜烂一度二度不需要手术治疗的,塞药就可以也不影响怀孕,我是三度糜烂面积大基本没有好的了,怀孕也怀不上,今天刚做要leep刀,之后也就挂挂水!没有你说的那些,你被宰了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-22 19:08 | 来自疯狂造人
我还做了一个应该是白带的检查,加德纳杆菌两个加号,医生说这样也要不上。检查结果也不让自己拿着,在医生那放着不给,花钱买教训吧!说多了都是泪!!!希望我们都能早点恢复,早日好孕!一起加油!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-11-23 14:56 | 来自iPhone
q1446841582489 发表于 2015-11-22 19:08
<br/>我还做了一个应该是白带的检查,加德纳杆菌两个加号,医生说这样也要不上。检查结果也不让自己拿着,在医生那放着不给,花钱买教训吧!说多了都是泪!!!希望我们都能早点恢复,早日好孕!一起加油!!!
去正规公立三甲医院妇科重新检查吧,千万别去私立医院治疗尽说些骗人的鬼话吓唬人。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-23 17:09 | 来自疯狂造人
我糜烂二度。医生让我生完孩子再治 现在没管。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-23 17:12 | 来自疯狂造人
幸福❤️纽纽 发表于 2015-11-23 14:56
<br/>去正规公立三甲医院妇科重新检查吧,千万别去私立医院治疗尽说些骗人的鬼话吓唬人。
下次记住了,再也不去了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-23 22:05 | 来自疯狂造人
你前位还是后位?我最开始在一医院查出来宫颈糜烂快吓死,医生让我住院动手术,我就换了医院看,妇幼还是更有良心!说不影响,我第一次备孕就要上了,不过流产了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-25 07:11 | 来自疯狂造人
中华小公鸡 发表于 2015-11-23 22:05
<br/>你前位还是后位?我最开始在一医院查出来宫颈糜烂快吓死,医生让我住院动手术,我就换了医院看,妇幼还是更有良心!说不影响,我第一次备孕就要上了,不过流产了
我是子宫前位,做B超显示子宫和附件正常,没有炎症和异常变化,就是要不上,邻居还总是问怎么还不要,我自己心里也着急。你流产是怎么回事啊?
点击查看全文