要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

早上起床上厕所有褐色分泌物怎么回事

663322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕40天,前天早上起床第一次上厕所白带有点褐色,今天也是,而且只有早上起床第一次上厕所才有,会不会不正常啊,昨晚好像做春梦了,怎么破,我也不想的啊,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-22 10:42 | 来自疯狂造人
晕!!!是的,就怕为此影响肚子里孩子!应该没事,多休息
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-22 10:49 | 来自疯狂造人
没事的,多卧床休息,我孕28天的时候也出现过这种情况,流了4天,但是不是很多。只要孕酮各方面正常就没问题。实在不放心可以吃点保胎灵,我那时候就在吃。不过最好按医生开的吃。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-22 10:50 | 来自疯狂造人
w1440381534418 发表于 2015-11-22 10:49
<br/>没事的,多卧床休息,我孕28天的时候也出现过这种情况,流了4天,但是不是很多。只要孕酮各方面正常就没问题。实在不放心可以吃点保胎灵,我那时候就在吃。不过最好按医生开的吃。
我孕酮是一周前查的38ng 最近没去查,有点担心要不要去查一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-22 10:55 | 来自疯狂造人
萌萌哒小雨萌 发表于 2015-11-22 10:50
<br/>我孕酮是一周前查的38ng 最近没去查,有点担心要不要去查一下
38就很不错了,我才19。医生都说没事,只要不见红,肚子不痛就不用担心,流两天就好了,听说是怀孕了子宫有脏东西要排出才会流褐色分泌物的,不要太紧张了,不然反而对胎儿不好。相信宝贝来了就会是最坚强的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-22 10:56 | 来自疯狂造人
w1440381534418 发表于 2015-11-22 10:55
<br/>38就很不错了,我才19。医生都说没事,只要不见红,肚子不痛就不用担心,流两天就好了,听说是怀孕了子宫有脏东西要排出才会流褐色分泌物的,不要太紧张了,不然反而对胎儿不好。相信宝贝来了就会是最坚强的。
好吧,在观察观察,不行真的去医院查查孕酮了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-22 13:07 | 来自疯狂造人
春梦!估计是刺激子宫宫缩引起的!应该问题不大!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-22 15:30 | 来自疯狂造人
今天39天,也是早上起来流褐色分泌物,吓一跳,你好了没
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-22 15:32 | 来自疯狂造人
baby珊珊 发表于 2015-11-22 15:30
<br/>今天39天,也是早上起来流褐色分泌物,吓一跳,你好了没
我只有早上有,现在没有,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-22 17:06 | 来自疯狂造人
萌萌哒小雨萌 发表于 2015-11-22 15:32
<br/>我只有早上有,现在没有,
肚子痛吗
点击查看全文