要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

吃三个月达英35后可以自然怀孕吗?好着急

5006814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经不调三年多了,之前一直很正常,结婚俩年了一直没有怀孕,去医院检查雄激素高,雌激素低,大夫给开了三个月的达英35,刚吃完,月经也刚干净,我不想促排,不知道可不可以自然怀孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-22 20:59 | 来自疯狂造人
我试过,内膜太薄还是雌激素低的原因,没怀上,等了俩月月经很乱,又开始吃了仨月达英,老老实实听大夫的促排
点击查看全文
开始懂了$ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-22 22:05 | 来自疯狂造人
小妮子备孕 发表于 2015-11-22 20:59
我试过,内膜太薄还是雌激素低的原因,没怀上,等了俩月月经很乱,又开始吃了仨月达英,老老实实听大夫的促排
我连续吃三个月达英35,现在激素都平衡了,大夫让我自然试试,如果好孕最好,没孕再促排,我现在开始测排卵了,紧张的,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-22 22:08 | 来自疯狂造人
我也是多囊,为了早点怀孕,还是促吧,别浪费时间,等等不吃药月经又不准时
点击查看全文
开始懂了$ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-22 22:12 | 来自疯狂造人
地球青瓜 发表于 2015-11-22 22:08
<br/>我也是多囊,为了早点怀孕,还是促吧,别浪费时间,等等不吃药月经又不准时
亲爱的现在好孕了吗?我现在都错过吃排卵药的时候了,我都开始测排卵了,今天测的白板,也不知道能不能排,都快抑郁了,老是这样心理压力太大,根本不能顺利排卵,真愁
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-22 22:18 | 来自疯狂造人
开始懂了$ 发表于 2015-11-22 22:12
<br/>亲爱的现在好孕了吗?我现在都错过吃排卵药的时候了,我都开始测排卵了,今天测的白板,也不知道能不能排,都快抑郁了,老是这样心理压力太大,根本不能顺利排卵,真愁
我刚刚吃完第二盒达英,在月经期,等第三盒吃完来了姨妈就去复查激素了,合格了就准备促,心情轻松些有好处
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-22 22:19 | 来自疯狂造人
难,的医生帮助你
点击查看全文
开始懂了$ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-22 22:24 | 来自疯狂造人
地球青瓜 发表于 2015-11-22 22:18
<br/>我刚刚吃完第二盒达英,在月经期,等第三盒吃完来了姨妈就去复查激素了,合格了就准备促,心情轻松些有好处
我吃完第二盒达英35去测的激素,全正常,大夫让再吃一个月,我吃完第三盒的时候又去看大夫,大夫让我自然试试,不行再促排,看了好多姐妹帖子,大多都是促排好孕的,本来这个月自信满满的了,唉!现在一点信心都没有了!等下个月促排吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-22 22:32 | 来自疯狂造人
开始懂了$ 发表于 2015-11-22 22:24
<br/>我吃完第二盒达英35去测的激素,全正常,大夫让再吃一个月,我吃完第三盒的时候又去看大夫,大夫让我自然试试,不行再促排,看了好多姐妹帖子,大多都是促排好孕的,本来这个月自信满满的了,唉!现在一点信心都没有了!等下个月促排吧!
这个月就试试,也不一定的,这个跟中奖似的,保持好心态比较重要
点击查看全文
开始懂了$ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-22 22:35 | 来自疯狂造人
地球青瓜 发表于 2015-11-22 22:32
<br/>这个月就试试,也不一定的,这个跟中奖似的,保持好心态比较重要
谢谢亲爱的,我在尽量调节心情呢,祝咱们多囊姐妹都好孕!
点击查看全文