要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

宫内还是宫外,能保胎吗

539328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵第十二天,验血早孕,hcg21.9,孕酮29.6 ,医生说我孕酮可以,hcg低,还不确定宫内还是宫外,担心的要命,姐妹请支招现在得保胎治疗吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-22 08:57 | 来自疯狂造人
隔48小时测Hcg,翻倍情况好的医生应该会让保胎的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-22 09:58 | 来自疯狂造人
w1439902285344 发表于 2015-11-22 08:57
<br/>隔48小时测Hcg,翻倍情况好的医生应该会让保胎的
医生竟然说让我过十来天再去
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-22 10:07 | 来自疯狂造人
晓晓要带小红花 发表于 2015-11-22 09:58
<br/>医生竟然说让我过十来天再去
我15天测hcg才23.8,医生说不能确诊怀孕,就让我隔48小时再验一次,明天去,也一样在担心焦虑中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-22 10:36 | 来自疯狂造人
我也昨天抽血了hcg低,医生也这么说,把我吓了一整天,但也问我要不要保胎,我说必须的,然后让我签字,开了六天的黄体酮注射液和安胎药,,还让明天抽血复查.希望明天翻倍哦,建议宝妈也去复查下 ,这样就不用啥担心了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-22 12:05 | 来自疯狂造人
孙大嫂 发表于 2015-11-22 10:36
<br/>我也昨天抽血了hcg低,医生也这么说,把我吓了一整天,但也问我要不要保胎,我说必须的,然后让我签字,开了六天的黄体酮注射液和安胎药,,还让明天抽血复查.希望明天翻倍哦,建议宝妈也去复查下 ,这样就不用啥担心了
你是排卵第几天去验血的啊,现在在保胎吗,吃药还是打针的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-22 12:06 | 来自疯狂造人
w1439902285344 发表于 2015-11-22 10:07
<br/>我15天测hcg才23.8,医生说不能确诊怀孕,就让我隔48小时再验一次,明天去,也一样在担心焦虑中
啊,还不能确诊怀孕?又去复查了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-22 12:08 | 来自疯狂造人
晓晓要带小红花 发表于 2015-11-22 12:06
<br/>啊,还不能确诊怀孕?又去复查了吗
对的,正好遇到周日医院休息,所以周一再去了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-22 12:09 | 来自疯狂造人
孙大嫂 发表于 2015-11-22 10:36
<br/>我也昨天抽血了hcg低,医生也这么说,把我吓了一整天,但也问我要不要保胎,我说必须的,然后让我签字,开了六天的黄体酮注射液和安胎药,,还让明天抽血复查.希望明天翻倍哦,建议宝妈也去复查下 ,这样就不用啥担心了
hcg低是不是太早的原因啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-23 12:56 | 来自疯狂造人
晓晓要带小红花 发表于 2015-11-22 12:09
<br/>hcg低是不是太早的原因啊
有这个可能,可也有医生说孕酮大于25宫外的可能性不大。无论结果如何,能保尽力保,做到无怨无悔。Hcg必须要隔天检测看翻倍情况
点击查看全文