要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[输卵管调理]

又是一个不眠夜晚!我的心酸史!

1107033 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知是多少个不眠之夜了,真的数不清了。结婚二年了,回想起来,没有快乐,只有无奈加孤独。我和他,是相亲认识。在我们这个小小的地方,我们俩已经算是不小了,到了应该结婚的年龄了。他是他们家唯一的儿子,他父母希望他早点结婚,生个孙子,我也是觉得,他人也正直,不是那种花花公子。决定可以托付终身。就傻傻的结婚了。可是婚后的生活真是太现实了,让我这个懵懂无知的年龄,深受打击,苦不堪言啊。我的青春就此葬送了。
婚后,没多久,因为工作中的不合,种种原因。我就辞职不干了,想着也结婚了就算没工作,也有人养活。暂时休息一下。现在回想起,当初还是太年轻,太草率。是呀,只有经历过风雨才能体会到彩虹到来的不容易。现在,真的很后悔,后悔,也许我一直上班,没待在家,大家见面的机会少点,就不会有太多的矛盾。也许我的日子没有这样苦吧!
因为我们是相亲,后面没多久就结婚了。所以根本没有感情基础,性格不合导致我们经常为鸡毛蒜皮的事,吵的喋喋不休。他的性格是那种平时少言少语的人,思想很古板的人。从来都不懂得关心人。我和他结婚,我总觉得更多的是他的保姆,给他洗衣做饭天天伺候着他,他觉得理所当然,老婆就应该为他做这些。基本不带我出去玩,散散步,逛街,基本上我们从来不会一起出门。因为他古板,觉得男人就得有男人样,时刻带着老婆,好像就是不行。老婆就得呆家里。我就是受不了,他这陈旧的思想。我,性格还算是开朗,属于慢热型的。熟了后,就大大咧咧,大说大笑的。我自认为,虽然我思想不是太前卫,但是也跟得上生活的节奏啊。我喜欢,暖男型的,互相关心关爱,一起逛街一起出去吃饭,只要两个人在一起的日子,就觉得是开心幸福的日子。我多么渴望,我的老公和我每天开开心心的在一起。可是现实中,我找的老公确是这样迂腐。我活泼开朗的90后,为什么总是和一个思想陈败的人在一起,每天都生活就是重复,没有惊喜,没有任何礼物,过着中年人的生活。我的要求并不多,我只想过属于自己90后,青春年华,年轻的生活,恩恩爱爱的平凡日子,可是我这颗热情似火的心,总是深受打击。我的青春被婚姻磨损的不成样子。
我们俩依旧在吵吵闹闹中生活,因为他是他们家唯一的儿子,我们家我也是唯一的女儿,所以都是父母宠幸长大。我们俩的脾气都不太好。每次吵架,我的想法是,气消后,两个人能心平气和的处理。谁的错误应该承认,解释清楚了。不就没矛盾了。可是他就是躲到另一个卧室里疯狂的抽烟,你跟他讲话,他不理,或者继续吵架。冷暴力。几天都不会理你。思想很极端。双方矛盾与日俱增。有时候被气得没办法,我想换个环境,调解心情。就回娘家了,半个月他都不会给我打电话的。我给他打电话,他还问我打电话干嘛?或者简单说几句就挂了,简直没有一点做老公的样子,之后我也不会给他打电话的。我们俩简直就是两个最熟悉的陌生人。
他父母其实一直盼望我们能有个孩子。我也想有个宝宝,一个人待的太无聊。也许有了孩子能缓和我们的感情,毕竟孩子是一个家庭的重要纽带。他也很喜欢孩子。可是,现实就是残忍。我结婚一年了也没怀孕。之后做了造影,通而不畅,炎症。医生说不严重,让回去自然怀孕。可是,每个月的期盼,终究失望透顶。大姨妈华丽丽的到来,伴随着痛不欲生的痛经。每个月都要折磨我好几天。生活的不如意,不怀孕,痛经。炎症反反复复,简直是我一直的痛。期间吃了好多中药,西药,输液,可是,炎症还是反复发作,我真的不知道怎么办啊。太不公平。为什么对我如此这般。因为一直不怀孕,我们俩本来感情不好,现在,更加雪上加霜。多少次,吵架吵到离婚。为什么,让我遇到这样只给我痛苦的男人。太痛心了,太压抑了。多么想离婚,换我一个重新的人生。可是,现实哪有那么容易,婚姻不是过家家啊!哪个女人想随随便便就离婚啊,都是逼得没办法才离婚的。如果真的走到那一步在离婚吧。
太不公平,为什么?那些做人流的人一不小心就怀孕了。我却是每个月算好排卵期,做功课,买好早早孕,天天祈祷怀孕。次次大白板。次次都是心酸痛苦啊。因为是我的原因导致不怀孕,他妈一直在我面前说,谁家的孩子多大了,谁家的孙子可爱了,嫌我不生孩子。我听都不想听。特生气。后来我和老公吵架了,他妈在没有在我面前说别家的孩子了。现在结婚二年了,没怀孕过,亲戚们的眼神都不对了,我只想待在家里不想出去,逃避别人。现在,任何人怀孕,让我听到,简直是对我内心的摧残,身受打击,因为我一直不怀孕,他觉得是我的原因,就理直气壮的气我,怨我。我也快疯了。我多么想怀孕,想有个自己的健康宝宝。因为想怀孕,都想疯了。忍受了太多的痛, 婚姻的生活都是痛楚啊,说多了都是泪啊!
因为一直期盼怀孕,所以没出去工作。如果到了明年还是不怀孕,我就出去工作,不想面对他们。给自己一片新的天空。如果,哪一天,真的承受不了了,就离婚吧,不想互相折磨了,他爱找谁生孩子就找别人去吧。我也不耽误他们家抱孙子,他们家也别折磨我了。

妈妈的猴宝宝啊,快点来啊,给我惊喜。安慰一下我受伤的心啊。天天期盼你的到来!
我的要求真的不多,我只想要一个健康宝宝。爱你宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-22 05:43 | 来自疯狂造人
嗯嗯~楼主辛苦了!加油!我们一起努力,快快好孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-22 08:25 | 来自WAP
你老公也要檢查一下。不一定是女方的問題。
点击查看全文
天晴了@ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-22 10:21 | 来自疯狂造人
msis_16 发表于 2015-11-22 08:25
<br/>你老公也要檢查一下。不一定是女方的問題。
检查了,一开始有点问题,后来吃药了就好了。我的问题,吃了好多药,不见好,而且我发现有点严重了。
点击查看全文
天晴了@ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-22 10:23 | 来自疯狂造人
521小乖 发表于 2015-11-22 05:43
<br/>嗯嗯~楼主辛苦了!加油!我们一起努力,快快好孕吧
一起加油,祝我们尽快怀孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-22 11:04 | 来自疯狂造人
天晴了@ 发表于 2015-11-22 10:23
<br/>一起加油,祝我们尽快怀孕。
ii嗯嗯!加油!祝我们都快快好孕吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-27 19:30 | 来自疯狂造人
天呐!我都强烈感受到楼主这么不幸福,为啥还要给他生孩子啊???这样的婚姻太无趣了太无聊了!还不如在自己年轻没有孩子的时候离婚然后找个对你好的老公过幸福的日子!
点击查看全文
天晴了@ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-27 21:34 | 来自疯狂造人
wswswsws 发表于 2015-11-27 19:30
<br/>天呐!我都强烈感受到楼主这么不幸福,为啥还要给他生孩子啊???这样的婚姻太无趣了太无聊了!还不如在自己年轻没有孩子的时候离婚然后找个对你好的老公过幸福的日子!
迷茫中。唉,命运尽是如此捉弄我,可悲啊。没有一个人想离婚,都是没办法,被逼的。也许有一天,就离婚了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-27 23:24 | 来自疯狂造人
我都结婚三年了,还好婆婆没有说我,只不过外面的人指指点点,搞得自己都没有面子了,可是没有办法啊,有病就得治,急不来的,你也放宽心,你就是想的太多了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-28 09:59 | 来自疯狂造人
天晴了@ 发表于 2015-11-27 21:34
<br/>迷茫中。唉,命运尽是如此捉弄我,可悲啊。没有一个人想离婚,都是没办法,被逼的。也许有一天,就离婚了。
吵个架他都那么久不理你,冷暴力真挺可怕的!我一般不劝人离婚的,你至少要等你老公对你态度有改善再生孩子!不然生了孩子以后也不幸福!婚姻不是这样的!女人不一定要找多有钱的,但是至少让你觉得幸福!如果楼主想继续过下去,一定要改变你老公对你的态度,吵架了别和他主动和好!他不主动 永远不理他!
点击查看全文