要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

排卵痛是正在排卵吗?

693910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40金豆
亲爱的姐妹,我想问一下,你们去医院检测排卵,用B超检测出排卵的那一天有没有排卵痛,我想问姐妹排卵痛是不是就是正在排卵,从排卵痛开始多长时间卵子能排出来!等待解答!
点击查看全文
田正妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-22 11:11 | 来自疯狂造人
好吧!都没人说话!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-22 11:34 | 来自疯狂造人
昨天中午出现排卵痛aa了,3小时后试纸转阳了好多,估计在排,今天体温升高0.2,打算今天还安排一次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-22 11:38 | 来自疯狂造人
我是排卵痛的时候转弱阳,应该是在排卵
点击查看全文
田正妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-22 12:40 | 来自疯狂造人
微微霖 发表于 2015-11-22 11:34
<br/>昨天中午出现排卵痛aa了,3小时后试纸转阳了好多,估计在排,今天体温升高0.2,打算今天还安排一次
希望是在排卵吧!一起好孕啊!
点击查看全文
田正妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-22 12:42 | 来自疯狂造人
大源子媳妇儿 发表于 2015-11-22 11:38
<br/>我是排卵痛的时候转弱阳,应该是在排卵
我昨天看百度说排卵痛是排完了,希望是吧!我是排卵痛前六个小时同房的,就是强阳13小时后,排卵痛前6小时。希望我们一起好孕!
点击查看全文
田正妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-22 21:15 | 来自疯狂造人
大源子媳妇儿 发表于 2015-11-22 11:38
<br/>我是排卵痛的时候转弱阳,应该是在排卵
哦,我看百度医生说排卵痛是排卵排卵发生后,也有姐妹说排卵痛的时候试纸还是强阳,但是B超检测排卵已经排了,她检测了三个月都这样!
点击查看全文
田正妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-22 21:16 | 来自疯狂造人
微微霖 发表于 2015-11-22 11:34
<br/>昨天中午出现排卵痛aa了,3小时后试纸转阳了好多,估计在排,今天体温升高0.2,打算今天还安排一次
哦,我是排卵痛前六个小时同房的,不知道有没有戏,本来打算第二天晚上再补一次,可老公不给力!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-22 21:26 | 来自疯狂造人
田正妈妈 发表于 2015-11-22 21:16
<br/>哦,我是排卵痛前六个小时同房的,不知道有没有戏,本来打算第二天晚上再补一次,可老公不给力!
这个月我没测到强阳只测到阳了,前天一整天阳晚上安排了一次,昨天早上还是阳但是比之前稍浅一点点半定量却浅了那么多,为了不错过中午又安排,躺了三小时后再测就是弱阳了,半定量还是淡的,晚上回家后乳房两外侧轻轻按压会痛,今天还痛,打算晚上还安排一次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-22 21:31 | 来自疯狂造人
我没有测到强阳但是有排卵痛怎么办
点击查看全文