要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

真心希望这个月老天可以赐予我一个孩子

34674 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
夜深人静躺在床上,翻来覆去想着老公跟我说的话,婆婆让他转告我不要有太大心里负担,该来的总会来…即使这辈子没有也没有关系跟老公在一起八年了,我2008 年曾有过一次人流,因为那时候年龄不大就没有结婚,查到怀孕,我们既惊喜也害怕,害怕再也怀不上了,痛哭 一顿之后还是去医院了。之后跟老公在一起时就格外注意…
2014年3月踏入婚姻殿堂,因为婚前跟老公商量说结完婚的这一年不要宝宝,因为当时我们工作都不稳定,怕没有能力养,可是,过了几个月,我的好朋友们,老公的兄弟们相继结婚都传来喜讯,不是这个怀孕了,就是那个生了…之后我们就开始心动…可是该死的姨妈从2月到5月都没有来过,所以就去医院做了全面检查,判定为多囊样改变。犹如晴天霹雳,随后四处求医…中药真的喝到吐…晃眼一年快过去了,可是月经还是不正常,所以到了12月份,毅然决然的去了南京妇幼进行第一次促排,那个月卵泡长的还不错可是没有中…老公用总安慰我说缘分没到…之后过年了,年后又继续等待,可是一如既往的没能好孕…直到5月,我又一次的去到芜湖,医生建议我查个输卵管,让老公做个精子全套,我们把所有检查做了,老公一切正常,我双侧输卵管也通畅…然后当月没有促排,而是回来继续中药调理…每个月光中药调理就得花上三四千元,最终欣慰的是虽然暂时还没有怀上,可是月经已经调理正常,每个月能准时驾到了…
可是最近身边好孕的消息又不断传出,老公小姨,老公表姐相继怀孕,并且都不要把打了…听到这些消息,我心里异常难过,为什么我要的却不来…我知道,婆婆看出了我的心思,她不好正面直接跟我说,老是让老公带话给我要我不要有太大压力,尽管看病快两年了,婆婆也给了不少钱,我们自己也花了不少钱,可是婆婆公公从来没有给过我任何压力,我觉得这点真的很欣慰…我恨老公说,如果还不怀孕我们离婚吧,老公不同意,他说这辈子没孩子也不会跟我离婚,没有孩子就领养,要不就做丁克…可是我听到这些真的很难受,真为自己有个好老公好婆婆公公而欣慰
求求老天给我点希望吧,让我这个月快点怀上吧,那样我也可以表达对所有人的感谢…希望我在九华山求的送子签快快灵验吧…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-22 00:05 | 来自疯狂造人
你一定可以的,我们都会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-22 07:27 | 来自疯狂造人
亲,加油,你的家庭那么和谐,幸福,老公,公公,婆婆都那么好,宝宝肯定会来你家的。一起好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-11-24 21:34 | 来自Android
昨天我公公在微信上跟我妈说  我们一直没小孩 他快急死了 每次问我老公我老公都说不着急!!压力好大啊!!我好怕以后公公婆婆逼我老公跟我离婚!!这两天脑子里全是这些!!人都要疯了!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-11-25 11:47
备孕期间心情保持愉快也是很重要的,压力也会影响生育的,不如有空就跟老公出去走走散散心,我跟老公一有空就会去走走,我们夫妻也都会吃备孕维他命(倍 韵肌醇丶威 立锋马卡)做加强,还有适量运动也很重要的,我跟老公开始运动後很快就怀孕了,加油!宝宝很快就来找你了
点击查看全文