要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转

有哪位姐妹喝黑糖姜茶的,介绍下

来自疯狂造人 |举报
693516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想请姐妹说下在哪买的黑糖姜茶?告诉我下
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我姐姐在做这个哦!自己做的,无添加任何防腐。<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
淘宝买的,就喝了一包,不知道有没有效果!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我喝这个不错<br/>
点击查看全文
w1448023892892 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
棱010520530 发表于 2015-11-22 20:10
<br/>我喝这个不错<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/22/c1c7184d4399878b824fe0f0e878ee66401706.jpg
你发的我都看不到
点击查看全文
北极雪★ 发表于 2015-11-23 18:05
<br/>我也买这个呢,昨天才下单,现在还没到呢!
多少钱
点击查看全文
西子裱 发表于 2015-11-22 20:55
<br/>我有喝,效果还不错
亲,多少钱啊.你喝治疗什么的?
点击查看全文
西子裱 发表于 2015-11-23 21:44
<br/>就是黑糖姜茶啊
我意思多少钱买的?你也是治疗月经不调的吗?
点击查看全文
西子裱 发表于 2015-11-23 22:02
<br/>是啊,我以前有月经不调的问题啊,每天喝,现在都好了,我买的是128一盒的
啥牌子哦亲,别笑我啰嗦,是淘宝买的么?
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是今天自己做的
点击查看全文