要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

没有优势卵泡,想要促排

87246 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
以前都是月经第20天排卵试纸强阳,但试孕几个月后也没怀孕,本月进行排卵监测,是月经第15天去测的,没有优势卵泡,只有0.9*0.7的小卵泡,两天后再次监测,这个小卵泡也没了,医生说本月没戏了,让下个月早点再测一个周期,说是怕本月测晚了已经排了,如果下个月还不行,我就打算促排了,请有经验的姐妹指点一二促排的事
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-21 23:52 | 来自疯狂造人
其实我17天还有测到有卵泡,已经打了6支尿促,18天就有一个优势的,20号又出现一个,你说只要不放弃就好,刚测到没有,我也是哭了,明天就要去看看排了没,我们都期望好孕。
点击查看全文
lindy_lian (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-22 08:29 | 来自疯狂造人
q1445569115488 发表于 2015-11-21 23:52
<br/>其实我17天还有测到有卵泡,已经打了6支尿促,18天就有一个优势的,20号又出现一个,你说只要不放弃就好,刚测到没有,我也是哭了,明天就要去看看排了没,我们都期望好孕。
你的尿促针是去妇科门诊开的,还是不孕不育门诊呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-22 08:41 | 来自疯狂造人
lindy_lian 发表于 2015-11-22 08:29
<br/>你的尿促针是去妇科门诊开的,还是不孕不育门诊呀?
妇科
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-22 19:49 | 来自疯狂造人
今天第10天去监测排卵,医生说卵泡太小,1.2*1.1    1.1*0.8,怎么改善卵泡?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-22 20:38 | 来自疯狂造人
朵朵宝贝0424 发表于 2015-11-22 19:49
<br/>今天第10天去监测排卵,医生说卵泡太小,1.2*1.1    1.1*0.8,怎么改善卵泡?
第十天都这数值了,还小啊,,,还是算可以的了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-23 08:04 | 来自疯狂造人
谢谢好姐姐,那我13天再跑一趟看看。
点击查看全文