要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]冻囊胚移植第六天

1634516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15号中午移植2个4bb冻囊胚,这是我的3促2移了,刚用秀儿早早孕测了个大白板,移植完第二天上午就上班了,还吃了桂圆,后来才知道桂圆是活血的,不能吃。移植后一直屁多肚子涨,姨妈感强烈,昨天开始白带也多了起来。难道我这次又失败了?有移植六天就测到的姐妹吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-21 21:23 | 来自疯狂造人
我看好多人移植囊胚五六天就测出来了的!你可以测测了!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2015-11-21 21:27 | 来自Android
你这是着床成功的征兆;水一样的白带,姨妈感挺强。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-21 22:02 | 来自疯狂造人
你放久一点看看是不是有灰印,刚开始显色慢!
点击查看全文
雨后云霓 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-21 22:37 | 来自iPhone
wawaa 发表于 2015-11-21 22:02

你放久一点看看是不是有灰印,刚开始显色慢!
刚刚又去看了眼,没灰印
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-22 00:38 | 来自Android
我们这囊胚第七天就开奖了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-22 07:48 | 来自疯狂造人
雨后云霓 发表于 2015-11-21 22:37

刚刚又去看了眼,没灰印
今天继续测,有时候晨尿反而不深,我都喜欢晚上测哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-22 09:03 | 来自Android
太早了吧,等两天再测
点击查看全文
雨后云霓 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-22 09:19 | 来自iPhone
s1882276964 发表于 2015-11-22 09:03

太早了吧,等两天再测
囊胚,已经不早了吧!刚又测了一根,还是一条线
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-22 14:19 | 来自疯狂造人
第二天就上班了,膽子也大了點吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-22 16:00 | 来自疯狂造人
是啊,第二天就上班,已经3促2移了,还不小心,这个时候无论怎样我都不会上班的,一天1000块也不要上班啊,总归不大好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-22 16:27 | 来自疯狂造人
wawaa 发表于 2015-11-22 07:48

今天继续测,有时候晨尿反而不深,我都喜欢晚上测哈哈
我的也是这样,晚上测就深一点,早上测就没那么神,不知道为什么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-22 18:41 | 来自Android
雨后云霓 发表于 2015-11-22 09:19

囊胚,已经不早了吧!刚又测了一根,还是一条线
你如果有排卵试纸,可以试下,我就是排卵阳性就看到早早孕灰印了。但是移植第六天真的挺早,我看到早早孕粉印差不多是第八,第九天,我是5日囊胚。
点击查看全文
雨后云霓 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-22 18:46 | 来自iPhone
s1882276964 发表于 2015-11-22 18:41

你如果有排卵试纸,可以试下,我就是排卵阳性就看到早早孕灰印了。但是移植第六天真的挺早,我看到早早孕粉印差不多是第八,第九天,我是5日囊胚。
我们医院移植囊胚是第八天回医院验血,所以我是明天下午就回医院验血了。今天下午又测了条秀儿的早早孕,还是一条线。估计这次十有八九又没成
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-22 19:05 | 来自疯狂造人
w1447316953595 发表于 2015-11-22 16:27

我的也是这样,晚上测就深一点,早上测就没那么神,不知道为什么
这两天加深也很慢,真应该晚几天测,一开测就停不下来!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-22 20:54 | 来自Android
雨后云霓 发表于 2015-11-22 18:46

我们医院移植囊胚是第八天回医院验血,所以我是明天下午就回医院验血了。今天下午又测了条秀儿的早早孕,还是一条线。估计这次十有八九又没成
你们那里真早,英国这里不验血,只让我取卵16天的时候测尿,医院给了一个验尿棒,感觉比外面买的灵敏,我用外面买的是粉粉印,医院那根直接就是全阳。阳了以后继续用黄体酮,然后3周以后一超。你不要太担心,明天验了血就好了,如果前期hcg不高,如果后面翻起来就行。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-2 08:51 | 来自疯狂造人
最后成了么亲
点击查看全文