要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

有怀孕不吃叶酸的姐妹吗?

来自疯狂造人 |举报
1064831 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
每次看到社区里jm说胎停了,心里都很难过,其中的痛只有真正经历过的人才会懂。现在宫内好孕8周,但是我没有吃叶酸,吃的话害怕,不吃也怕。好纠结。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
自己决定吧!我大宝没吃,这胎8周也没吃。
点击查看全文
q1434871211806 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴宝快来123 发表于 2015-11-21 21:00
<br/>自己决定吧!我大宝没吃,这胎8周也没吃。
我也是八周,一点都没吃
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我吃了半个月。我已经停了
点击查看全文
wyq1314520czy 发表于 2015-11-21 21:04
<br/>我吃了半个月。我已经停了
为什么停了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我现在11+4,刚怀孕那几天他们都叫我吃叶酸我就听了可是吃了肚子就不舒服,然后我就停了,每次去医院医生都说要吃我直接就忽略不理,再过3天NT希望宝宝一切健康。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1434871211806 发表于 2015-11-21 21:06
<br/>为什么停了
因为我孕前吃的时候就有不良反应。刚怀孕医院就有开,吃了半个月后检查。孕酮降了,HCG不翻倍。没有胎心。后来停了,过10天复查就都好了
点击查看全文
那就说明叶酸不适合你,果断停了
点击查看全文
与你而言 发表于 2015-11-21 21:09
<br/>我现在11+4,刚怀孕那几天他们都叫我吃叶酸我就听了可是吃了肚子就不舒服,然后我就停了,每次去医院医生都说要吃我直接就忽略不理,再过3天NT希望宝宝一切健康。
我们妈妈怀我们时,有什么叶酸,有什么b超,我们还不是健健康康的
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
q1434871211806 发表于 2015-11-21 21:12
<br/>我们妈妈怀我们时,有什么叶酸,有什么b超,我们还不是健健康康的
医生就爱这样说,不理她就是,我是试了吃了叶酸就不舒服,所以没吃了。
点击查看全文