要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

8.9号排卵,无症状,至今没敢测早孕!有一样的姐妹吗?

16916124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
没着床症状,没早孕症状,连姨妈前胸胀疼也没有,早孕也不敢测
点击查看全文
w1442394761782 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-21 19:23 | 来自疯狂造人
失望好多次,所以不敢测早孕了,一点症状都没有,看好多姐妹都有症状更没信心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-21 19:37 | 来自疯狂造人
我也是八号左右排卵,也不敢测,前几天还有胸疼的症状,偶尔感觉反胃,这几天胸不疼了,腰疼,还有姨妈感…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-21 19:38 | 来自疯狂造人
q1435720902924 发表于 2015-11-21 19:37
<br/>我也是八号左右排卵,也不敢测,前几天还有胸疼的症状,偶尔感觉反胃,这几天胸不疼了,腰疼,还有姨妈感…
我感觉我是没特别明显症状,平时姨妈前一周肯定胸疼,这回也不疼不涨了,不敢测估计又没希望了,亲,你测了没?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-21 19:48 | 来自疯狂造人
同排  天天都测  天天白板。呜呜。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-21 19:55 | 来自疯狂造人
lity 发表于 2015-11-21 19:48
<br/>同排  天天都测  天天白板。呜呜。。
我之前几个月就天天测,这个月说啥不敢测了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-21 19:57 | 来自疯狂造人
同排,腰酸,姨妈感,昨晚白板,23号姨妈,现在体温还行,希望姨妈不要来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-21 19:58 | 来自疯狂造人
q1439386668344 发表于 2015-11-21 19:57
<br/>同排,腰酸,姨妈感,昨晚白板,23号姨妈,现在体温还行,希望姨妈不要来
我现在连姨妈感都没有了,我应该23到25号那样姨妈来,这个月排卵推迟了,体温没测,早孕更不敢测
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-11-21 20:20 | 来自疯狂造人
我7号强阳 现在总是腰酸的很 早孕不想测了 天天白板 浪费感情
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-21 20:32 | 来自疯狂造人
测一下吧,这是我下午六点多测的<br/>
点击查看全文