要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[药物/人工流产]

胎停了 周一人流

985922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
53的时候还有胎心胎芽,60复查什么都没了,胎停。第一次38天自然流产,第二次胎停,真的好伤心。。。想问一下无痛人流有风险吗?会不会有后遗症什么的?身体比较差,是不是真的要等到半年后才能再试孕?87年大龄等不起了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-21 19:21 | 来自WAP
药流不行吗
<br/>药流对身体伤害比较小,不过成熟的医院无痛人流技术好的话,也不会有后遗症
<br/>好好保养自己,宝宝会有的
点击查看全文
daisyls (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-21 19:23 | 来自iPhone
草田有渔夫 发表于 2015-11-21 19:21
<br/>药流不行吗
<br/>药流对身体伤害比较小,不过成熟的医院无痛人流技术好的话,也不会有后遗症
<br/>好好保养自己,宝宝会有的
医院不建议药流。只有无痛和普通的选。。无痛要全麻,我也不知道好不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-21 19:47 | 来自疯狂造人
去的什么医院啊?我记得我上次胎停的时候我的医生说最好药流加清宫的,说吃药软化下宫颈,然后清宫要好一些呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-21 22:32 | 来自iPhone
q1432390343888 发表于 2015-11-21 19:47
<br/>去的什么医院啊?我记得我上次胎停的时候我的医生说最好药流加清宫的,说吃药软化下宫颈,然后清宫要好一些呢
我们这最大的公立医院。药流一般都流不干净需要刮宫,刮宫对子宫伤害太大了。。。。无痛是吸出来 会好一些。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-21 22:56 | 来自疯狂造人
我和你一摸一样的经历,今天刚出院,我是9周+2了,我是药流加清宫,药流吃第二次药的时候就把大部分胚胎组织流出来了,但是留不干净,次日早上无痛清宫。药流能软化胚胎组织,而且胚胎流出来需要清理的相对少,对身体的影响会小些。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-22 08:04 | 来自疯狂造人
我做的是无痛人流,吸出来的,我们这里也不建议药流
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-22 08:12 | 来自疯狂造人
会不会是第一次和第二次间隔时间短呀?我2号自然流产,18号刮宫,无痛不疼,也是最有效的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-22 12:17 | 来自iPhone
大薇86 发表于 2015-11-22 08:12
<br/>会不会是第一次和第二次间隔时间短呀?我2号自然流产,18号刮宫,无痛不疼,也是最有效的!
我第一次是两年前了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-22 12:20 | 来自疯狂造人
daisyls 发表于 2015-11-22 12:17
<br/>我第一次是两年前了。。
一头雾水的宝宝就没了……先养好身体吧!
点击查看全文