要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[药物/人工流产]

清宫第五天了肚子阵痛,出血,正常吗?

100819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    孕56天的时候,b超确定是三无产品(液暗区,无卵黄囊,无胎芽,无胎心),哭了两天,还是遵照医嘱清宫了,是直接塞药一小时后躺手术台上做无痛清宫的。第二天只有咖啡色分泌物,无腹痛;第三天中午开始阵痛,一下疼一下好,排出碎碎的鲜血;第四、五天也一样!血量目前不大,平常月经第三四天的量,但是都是鲜血。每天都是中午才开始不适。
<br/>        用药:头三天头孢+血府逐瘀胶囊,中药(红花,当归,党参等)。今天第五天只吃了血府逐瘀胶囊+妇科千金片。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-21 17:38 | 来自疯狂造人
都是苦命人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-21 23:29 | 来自疯狂造人
我之前是有卵黄囊。有胎芽。但是没胎心又出血了也是五十几天。 做的清宫。没有打麻药。就是清了过后疼了会。 医生说叫我婆婆弄蛋花和红糖水我喝。 过后就没有疼过了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-22 08:24 | 来自疯狂造人
你流的好多哦!我只有当天下午流血,两片的量,接着就只有偶尔的瘀血。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-22 18:31 | 来自疯狂造人
ting412 发表于 2015-11-21 23:29
<br/>我之前是有卵黄囊。有胎芽。但是没胎心又出血了也是五十几天。 做的清宫。没有打麻药。就是清了过后疼了会。 医生说叫我婆婆弄蛋花和红糖水我喝。 过后就没有疼过了
清宫会疼吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-30 04:53 | 来自疯狂造人
q1443941901112 发表于 2015-11-22 18:31
<br/>清宫会疼吗?
看你打不打麻药。我是没有打麻药的。很疼
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-2 17:31 | 来自疯狂造人
我也去三无。。。11.23号清的。。。
点击查看全文
小灰灰06688 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-10 11:41
汇报一下,7天后我回去复查,当天依然是褐色白带,做了阴超,显示宫腔分离0.4MM,说这个也正常的,也已经清干净了,只是有淤血没有排完。开了一瓶益母草胶囊。然后到了12天才没有褐色分泌物。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-14 19:39 | 来自iPhone
孕囊也没有么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-25 02:32 | 来自疯狂造人
楼主广西那个医院做试管啊?
点击查看全文