要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕早期雌激素低的姐妹进来看看

来自疯狂造人 |举报
雌激素低 44351169 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我吃胎盘片
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我比你还低,在吃紫河车
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
杏子女 发表于 2015-11-21 17:40
<br/>我吃胎盘片
胎盘片是在医院开的吗?是中医院吗
点击查看全文
佑麒妈 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1438132744196 发表于 2015-11-21 18:15
<br/>胎盘片是在医院开的吗?是中医院吗
我上一胎刚怀上验血有350,这次低很多,那时候去杭州市中医院看的,开了紫河车粉一天一包,上海一妇婴鲍医生让每天加一颗补佳乐,值涨得很好,7周有1000多
点击查看全文
佑麒妈 (楼主)
白羊jocyhan 发表于 2015-11-21 17:58
<br/>我比你还低,在吃紫河车
你怀孕多久了,吃下去涨起来了吗,听说可以多喝豆浆也有用
点击查看全文
佑麒妈 (楼主)
杏子女 发表于 2015-11-21 17:40
<br/>我吃胎盘片
亲亲,怎么样了,涨起来了吗?你原来值是多少
点击查看全文
佑麒妈 (楼主)
这是昨天验的,医生还开了明天验血的,希望结果会高一点,希望姐妹们都平安顺利<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
佑麒妈 发表于 2015-11-21 18:27
<br/>我上一胎刚怀上验血有350,这次低很多,那时候去杭州市中医院看的,开了紫河车粉一天一包,上海一妇婴鲍医生让每天加一颗补佳乐,值涨得很好,7周有1000多
我也才100多,医生说雌二醇没关系,是我自己要求查的,因为去年两个多月有胎心后来有胎停了,怕了!补佳乐我想自己买来吃,但是又说有副作用什么的,不敢吃啊,你在杭州中医院看的啊,我在邵逸夫,他们不查雌二醇
点击查看全文
佑麒妈 (楼主)
市中医院查的,而且我去的上海一妇婴医生也很注重这个值,说E2早期低是后期胎停前兆,因为我也胎停过,8周E2有600,有胎心胎芽后期也胎停了,如果E2能上1000以上就保险了
点击查看全文