要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

13—14号排卵的姐妹进来聊聊

来自疯狂造人 |举报
645825 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号排卵的姐妹有测出来的吗?着床一定降温吗?我已经连续高温六天了,没用着床降温啊!
点击查看全文
果冻儿妈妈 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
自己顶一下
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
不一定 因人而异吧 你可以测排卵试纸嘛
点击查看全文
果冻儿妈妈 (楼主)
赐我猴王 发表于 2015-11-21 16:45
<br/>不一定 因人而异吧 你可以测排卵试纸嘛
我没测过排卵,一直就是基础体温!
点击查看全文
果冻儿妈妈 发表于 2015-11-21 16:46
<br/>我没测过排卵,一直就是基础体温!
可以试试 排卵试纸慢慢再加深希望就大
点击查看全文
果冻儿妈妈 (楼主)
赐我猴王 发表于 2015-11-21 16:47
<br/>可以试试 排卵试纸慢慢再加深希望就大
现在测早孕可以不?排卵试纸也可以测出怀孕吗?
点击查看全文
果冻儿妈妈 发表于 2015-11-21 16:49
<br/>现在测早孕可以不?排卵试纸也可以测出怀孕吗?
如果排卵试纸慢慢加深至强阳 肯定就是怀孕啦
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我前两天36.99,今天第7天一下降到36.79,唉,破体温又没戏了!按照以往经验,我这种狂降的都是没希望的,而且最近几个月排卵后都会一直胸胀痛,崩溃了
点击查看全文
果冻儿妈妈 (楼主)
今早测的排卵,有希望吗?不是强阳啊!<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
果冻儿妈妈 发表于 2015-11-22 13:27
<br/>今早测的排卵,有希望吗?不是强阳啊!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/22/b2834768e6429e9a55620fa8ebc84f5a476412.jpg
有希望,希望很大啊
点击查看全文