要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

两次胎停现又在备孕中的姐妹有没有做过子宫动脉血流变?

73278 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经两次胎停了,上网看见很多姐妹检查子宫动脉血流变的,这项大家都在备孕的时候检查过吗?还是孕前可以不用做,怀孕了再去医院检查保胎?上次有在一姐妹的帖子中看见说这个孕前做没有什么意义,怀上了再去医院检查保胎来得及;想问是否真是这样呢?还有要是备孕的时候检查出不好,只吃阿司匹林就可以了么?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-21 15:12 | 来自疯狂造人
你去检查了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-21 21:44 | 来自疯狂造人
查了,吃阿司匹林,医生说怀了打肝素
点击查看全文
无名氏22 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-11-22 06:59
回复 q1430907223951
<br/>查了,吃阿司匹林,医生说怀了打肝素
<br/><br/>你是什么时间查的哦?是PL后7天去,还是随时都可以?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-22 12:26 | 来自疯狂造人
无名氏22 发表于 2015-11-22 06:59
<br/><br/><br/>你是什么时间查的哦?是PL后7天去,还是随时都可以?
恩,忘了多久查的了,反正阿司匹林都吃了一瓶多了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-22 12:45 | 来自疯狂造人
你都做了那些检查啊?我也胎停两次了
点击查看全文
无名氏22 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-11-22 13:25
回复 方妮儿
<br/>你都做了那些检查啊?我也胎停两次了
<br/><br/>http://bbs.bozhong.com/thread-38088012-1-1.html
<br/>我也是看了这些姐妹的检查才去外地做了详细的检查,我除了胰岛素跟葡萄糖那两项没做,其他都检查了。还有就是我现在说的子宫动脉血流变这项没检查了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-22 13:26 | 来自疯狂造人
封闭抗体你也做了?我刚查出来封闭抗体阴~心烦
点击查看全文
无名氏22 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-11-22 15:22
回复 方妮儿
<br/>封闭抗体你也做了?我刚查出来封闭抗体阴~心烦
<br/><br/>我做了两次,都是阴。不过我没有治疗,我查出血小板聚集,D二聚体高,估计子宫动脉血流也不太好。
点击查看全文