要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调

懂促排的姐妹过来看看,

38748 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我是周期长促排的,原先45天上个周期居然推迟到50天,排卵早,月经就早,所以果断去吃药,克罗米芬五片加中药,确实早了很多,周期第17天,卵子19/21,但是就一颗,我想知道我一个网友她多囊,在促排的时候为什么是吃了药以后就去打针,而且每次两边都有,我只有左边一个输卵管,所以想左边排卵,想两边都有,这个是打针决定的吗?那个网友她也不知道她打的是什么?我吃药都是到苏州开的,所以问医生不方便,而且是中医,请教懂的姐妹,非多囊促排需要打针吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
不要沉啊
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,我和你一样做过宫腹腔镜只有左侧管子,我五月做的手术现在还没怀,你怎么样了,好孕了吗?
点击查看全文
麻麻等二宝 发表于 2016-01-17 14:46
<br/>亲,我和你一样做过宫腹腔镜只有左侧管子,我五月做的手术现在还没怀,你怎么样了,好孕了吗?
没有老天在工作上挺帮我怀孕上不帮我,促排两次都是没管子那边,吃调经促孕丸第十天左右来月经了好郁闷,希望是假的不要影响我排卵
点击查看全文
期待小天使的我 发表于 2016-01-17 23:16
<br/>没有老天在工作上挺帮我怀孕上不帮我,促排两次都是没管子那边,吃调经促孕丸第十天左右来月经了好郁闷,希望是假的不要影响我排卵
我也监测了4个月都只在堵的那侧有优势卵泡,后来医生说不用每个月都去监测了顺其自然,后面吃克米促排也是在堵的那侧排,伤心啊!多交流,早日好孕!
点击查看全文
麻麻等二宝 发表于 2016-01-18 09:48
<br/>我也监测了4个月都只在堵的那侧有优势卵泡,后来医生说不用每个月都去监测了顺其自然,后面吃克米促排也是在堵的那侧排,伤心啊!多交流,早日好孕!
真是月急越乱,这个月吃调经促孕丸,把月经吃来了
点击查看全文
期待小天使的我 发表于 2016-01-18 09:54
<br/>真是月急越乱,这个月吃调经促孕丸,把月经吃来了
我也吃调经促孕丸,但对我没好处也没多大影响,别着急慢慢来,实在不行不是还可以试管呢吗,我也再试试实在不行10月试管!
点击查看全文
麻麻等二宝 发表于 2016-01-18 10:04
<br/>我也吃调经促孕丸,但对我没好处也没多大影响,别着急慢慢来,实在不行不是还可以试管呢吗,我也再试试实在不行10月试管!
我又来月经了,去医院会查什么呢哎
点击查看全文
期待小天使的我 发表于 2016-01-18 20:08
<br/>我又来月经了,去医院会查什么呢哎
这个我也不清楚,亲近期有做过造影吗?
点击查看全文