要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

没有排卵强阳的低体温奇葩首月备孕成功

802920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-10-25
强阳的时间: 2015-10-24
首先我没有强阳过
此外直到现在6周多了体温从没有超过36.8 而且体温和试纸和排卵监测都不太对应
所以同类型的姑娘们 没事 别跟别人比 跟自己比

孕前
7月做了孕前检 检查结果是骨钙快要到临界 血铁低 之前大概5月份海淘了两个月量的叶酸多维和钙片 铁什么的压根没管 因为平时身体好惯了 也没好好吃 到现在还有一个多月的量
讨厌豆类食物 实在无法接受喝豆浆
也讨厌跳绳 我宁可跑十公里
就是那些吃了对身体好的东西我都不爱吃 倔 就都算了

备孕原因
我和老公同年同月 他只大我三天 都是87年的巨蟹座 是这么排的 7月19他生日 7月21领证 同天结婚(没办 我讨厌办 就家里人一起吃了饭)然后22我生日
我打定主意就是要生到七月 今年失败就明年 我又不急着当妈 老公也不想要 所以无所谓了压力不大

历史问题
2012年怀了 打了 从手术室蹦着出来 之后也没坐什么小月子 大夏天的那么热 我实在在家里坐不住 就去上班了 看见什么都馋 吹空调 吃雪糕 羊肉串麻辣烫
半年后2013年刚过完年 在刚来完第三天同房的 还吃了紧急避孕药 但是又怀了 又打了 还是蹦着出来没坐小月子 天冷 常去吃火锅
两次之后老公(当时还是男盆友)蔫了 我俩基本上就再也没xxoo了 因为他用套套就会软掉 所以不能用 既然怕怀孕 只好不做了

末次
自从吃了那个英国海淘的叶酸 尿的尿都是橙汁一样 而且他打乱了我的月经 很多人说叶酸会推迟 但是我是提前了
我本来是32到35的月经期很规律 吃了后就开始25 26 27 而且还很奇怪 每次都是先来一点点咖啡色的一点 然后两天啥都没 之后才和以前一样正经来 眼看着十月要到了 大概零零星星吃了一个月我就扔一边不吃了 慢慢恢复了

9月
9月是12号来的 因为生不到七月 我只是试着开始测体温 发现我的体温就像战斗机完全没规律 紧张自己会不会不排卵

10月
先是出去玩 8号早晨的飞机刚回来直接去上班 当天发现来了一点点咖啡色的 没在意 这几个月习惯了 当天在家睡了一个晚上 就收拾东西去开会 10号正式来了 5天结束 回家了
紧接着老公的姥爷过90岁生日 那个周末就回他姥姥家了
回北京后我开始测排 10月20号12*11。10月22号15*13 然后!
特么的我爸妈来我家了……这么关键的时候他俩过来了唉
于是24号没去做卵泡监测 但是偷偷测试纸看着试纸阳了 就大半夜不敢出声的做了 也不敢去厕所 偷偷摸摸的
因为觉得倒立很不舒服 也没有倒立 直接睡了 第二天早晨上厕所流了一堆出来
他俩一走 26号火速去了医院 已经排了 我这整个人都笑嘻嘻了唉

之后就开始等待

11月3号那天突然发现内裤上一点点咖啡色血 前两次意外都是没有的 我暗暗觉得这应该是着床出的吧
4号开始测早孕 灰印
56789全灰印 紧张的要命
10号粉多了 查了血 确定了
当时的结果是HCG849 孕酮26医生说没事 你着床应该晚

症状
我是真的没症状 特别想套 但是真的没有
如果有 那就是变得特别能吃 但是天冷了 能吃也是正常的……

现在情况
胃口太好麻辣烫麻辣香锅火锅烤羊肉串炸鸡排 这些依旧还是我最爱的东西
没有反应 这种感觉也很吓人 总有一种 到底有东西吗?他还活着吗?的想法
但是大夫说只要肚子不疼不流血就不用管他
常常会忘了自己已经怀孕 跑着上楼的时候偶尔突然想到自己不该跑了
买了个防辐射服只为了在公交车上讨个座结果没人理我
已经在医院预约了建档 约了11月30号上午做建档前的检查 希望他还在 还活着

最后 希望是闺女!
希望大家都好孕!
^_^
点击查看全文
扁扁BB (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-21 13:09 | 来自疯狂造人
留着传彩超图^_^
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-22 08:19 | 来自疯狂造人
亲,你肚子也不会痛吗?测到怀孕什么感觉都没有吗?
点击查看全文
扁扁BB (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-22 16:42 | 来自疯狂造人
s1736695984 发表于 2015-11-22 08:19
<br/>亲,你肚子也不会痛吗?测到怀孕什么感觉都没有吗?
没有任何感觉<br/>不累 不困 不恶心 食欲很好<br/>啥都吃 麻辣烫麻辣香锅火锅烤羊肉串炸鸡排
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-22 17:02 | 来自疯狂造人
扁扁BB 发表于 2015-11-22 16:42
<br/>没有任何感觉<br/>不累 不困 不恶心 食欲很好<br/>啥都吃 麻辣烫麻辣香锅火锅烤羊肉串炸鸡排
接你的好孕啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-29 23:12 | 来自疯狂造人
接楼主强大好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-3 12:10 | 来自疯狂造人
亲的性格真好!希望我也好孕
点击查看全文
扁扁BB (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-3 20:44 | 来自疯狂造人
w1440398901498 发表于 2015-12-03 12:10
<br/>亲的性格真好!希望我也好孕
至今依旧什么反应都没有我……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-4 07:50 | 来自疯狂造人
扁扁BB 发表于 2015-12-03 20:44
<br/>至今依旧什么反应都没有我……
我也是哦,亲有没有测体温?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-4 07:54 | 来自疯狂造人
接你好孕,恭喜楼主
点击查看全文