要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请教生化过的姐妹

718310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是因为输卵管不通做的试管,结果检查出来卵巢功能还不好,9月份做过宫腹腔镜,有子宫内膜息肉,切除后11月份移植两枚2级冻胚。这是第一次移植,结果生化了,目前医院还剩仅有的两枚冻胚,有点不敢移。请姐妹们给点建议,有必要去做点生化这方面的检查吗?进周前没有让做染色体检查,当时问医生,他说我不用做……有姐妹一次生化接着移就成了的吗?没有去做过别的检查的情况下。

今天周六主任不在,所以还没有机会问,就先发帖子,希望姐妹们能支个招。另外看有的人说,生化后三个月才可以再移,我们医院却让月经一来就可以去准备移。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-21 11:25 | 来自疯狂造人
请问楼主上次是怎么生化的?测到后又没了吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

zxy800521 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-21 11:32 | 来自iPhone
q1432708139315 发表于 2015-11-21 11:25

请问楼主上次是怎么生化的?测到后又没了吗
试纸几天不加深,血值降了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-21 12:34 | 来自疯狂造人
我第一次也生化了,这种应该算是意外流产,医生就给开了维E 吃的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-21 13:14 | 来自iPhone
w1445836603668 发表于 2015-11-21 12:34

我第一次也生化了,这种应该算是意外流产,医生就给开了维E 吃的
亲,你第一次移的什么级别胚胎?现在成功了吗?我想做做导致流产这方面的检查,但是好多又说一次生化,代表不了什么,我移的是2级胚胎,感觉质量还可以的,同批的姐妹移的两个3级,血值都800多,哎。我就只有唯一的两枚冻胚了,下次还不成的话,又得从头开始了……关键我卵少胚胎也少,好有压力啊,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-21 14:24 | 来自疯狂造人
zxy800521 发表于 2015-11-21 13:14

亲,你第一次移的什么级别胚胎?现在成功了吗?我想做做导致流产这方面的检查,但是好多又说一次生化,代表不了什么,我移的是2级胚胎,感觉质量还可以的,同批的姐妹移的两个3级,血值都800多,哎。我就只有唯一的两枚冻胚了,下次还不成的话,又得从头开始了……关键我卵少胚胎也少,好有压力啊,
我那次移了两个,一个一级,一个二级的,失败后也没有胚胎了,然后从新来过的,这次的细胞也不怎么好,今天移植第十一天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-21 15:42 | 来自iPhone
生化了不影响的,我第一次也生化了,来三次月经去解冻,现在第十天,已经测出来了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-21 16:25 | 来自iPhone
心心82 发表于 2015-11-21 15:42

生化了不影响的,我第一次也生化了,来三次月经去解冻,现在第十天,已经测出来了。
恭喜姐妹,看到正能量了……我老公也说直接移,我现在坐等姨妈,我们医院让来姨妈就去准备冻胚移植,看好多生化都是要3次月经才移,不知道这样接着移有没有影响。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-22 01:00 | 来自Android
生化没事的,一次生化也查不出原因,你可以调养一下再移植
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-22 09:18 | 来自WAP
我10月4号第一次移植冻胚也是生化了,现在11月17日刚进行第二次冻胚移植,目前等待中。你别太担心,听医生建议吧,毕竟我们也不懂。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-22 14:41 | 来自iPhone
zxy800521 发表于 2015-11-21 16:25

恭喜姐妹,看到正能量了……我老公也说直接移,我现在坐等姨妈,我们医院让来姨妈就去准备冻胚移植,看好多生化都是要3次月经才移,不知道这样接着移有没有影响。
我是三次月经才去解冻的,医生让你什么时候去呢?最好听他们的,生化了下次也好着床的,不要担心。
点击查看全文