要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

清宫表准吗?我第一个和上面的一样,在纠结备孕二胎是信还是不信呢!

七级宝宝 | 发表于 2015-11-21 10:42 | 来自疯狂造人
我也在纠结该不该信
点击查看全文
w1440749867653 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-21 10:50 | 来自疯狂造人
二宝期待中 发表于 2015-11-21 10:42
<br/>我也在纠结该不该信
我是备孕男宝,前几个月都没怀上,农历10月是最后一次机会了,但是排卵日却是农历10月27号,如果7天着床那么算数10月还是11月啊、
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-21 10:57 | 来自疯狂造人
w1440749867653 发表于 2015-11-21 10:50
<br/>我是备孕男宝,前几个月都没怀上,农历10月是最后一次机会了,但是排卵日却是农历10月27号,如果7天着床那么算数10月还是11月啊、
应该是按排卵时间算吧! 我老公说顺其自然吧,能怀上不管男女两宝就好,我也最好尽快怀上,不用整天有个任务没完成似的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-21 11:09 | 来自疯狂造人
二宝期待中 发表于 2015-11-21 10:57
<br/>应该是按排卵时间算吧! 我老公说顺其自然吧,能怀上不管男女两宝就好,我也最好尽快怀上,不用整天有个任务没完成似的!
下个月怀不上准备明年在说了,备孕好几个月了,感觉身心都疲惫了,每次A都像是在完成任务一样。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-21 13:42 | 来自疯狂造人
我觉得除了看清宫表宝妈也要准备啊,多吃碱性食物,同房前苏打水冲洗…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-21 14:58 | 来自疯狂造人
猴宝快来123 发表于 2015-11-21 13:42
<br/>我觉得除了看清宫表宝妈也要准备啊,多吃碱性食物,同房前苏打水冲洗…
这个月要是怀不上,安表上就得明年农历五月份去了,太纠结了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-21 15:20 | 来自疯狂造人
不准的,这个当娱乐就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-21 15:50 | 来自疯狂造人
嘟嘟哈哈妈妈 发表于 2015-11-21 15:20
<br/>不准的,这个当娱乐就好了
我真希望它是假的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-21 15:50 | 来自疯狂造人
我觉得挺准的,我对照了我身边所有的人,的有十几个都是和表上一样,我背的也是男胎!
点击查看全文