要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

紧急求助,是不是该安排功课

22115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
大卫和半定量一起测,昨晚11点大卫强阳下降一点点还是强阳,半定量峰值(我的峰值不到65,在45和65之间)下降到25和45之间,安排了功课,今天上午9点多测大卫是阳,还是很深,半定量已经接近于10了,我是中午安排功课还是下午三点安排呢?因为在外面其他时间不方便,估计到晚上就来不及了,帮出主意,谢谢,另外,今早体温没升

最佳答案

迎猴宝宝2015 查看完整内容

建议中午安排,尽量让精子等卵子,因为卵子的生命力不如精子,还游到卵子身边还得一段时间
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-21 10:33 | 来自疯狂造人
建议中午安排,尽量让精子等卵子,因为卵子的生命力不如精子,还游到卵子身边还得一段时间
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-21 11:02 | 来自疯狂造人
我们一样的,没测到上个月那种强阳,但昨天下午5点试纸有浅了一些,晚上有安排,今天基础体温比昨天还下降0.1试纸还45左右,估计还没排,为了不错过跟老公来宿舍了,中午打算安排
点击查看全文
s1567642444 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-21 11:06 | 来自疯狂造人
微微霖 发表于 2015-11-21 11:02
<br/>我们一样的,没测到上个月那种强阳,但昨天下午5点试纸有浅了一些,晚上有安排,今天基础体温比昨天还下降0.1试纸还45左右,估计还没排,为了不错过跟老公来宿舍了,中午打算安排
真是一样  可是我们中午来不及了  下午一点考试  只能下午安排了
点击查看全文
s1567642444 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-21 11:08 | 来自疯狂造人
迎猴宝宝2015 发表于 2015-11-21 10:41
<br/>建议中午安排,尽量让精子等卵子,因为卵子的生命力不如精子,还游到卵子身边还得一段时间
中午来不及了,我在上课,老公过来最快也得一个多小时,下午安排吧,估计够呛了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-21 12:46 | 来自疯狂造人
s1567642444 发表于 2015-11-21 11:08
<br/>中午来不及了,我在上课,老公过来最快也得一个多小时,下午安排吧,估计够呛了
我上次是强阳转阳安排一次,第二天早上体温下降,PLSZ弱阳,立马安排一次,整个月就这两次,现在好孕了,只要找好时间,不在乎多少
点击查看全文