要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678跳转

终于大红双杠了、加深慢的姐妹也不用着急、好孕自然来

2185673 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-10-30
强阳的时间: -
从五月开始吃叶酸,七月开始备孕、也和各位亲一样认为只要不避孕就能好孕,根据软件提醒来A、很显然失败了、姨妈前还测出弱阳性,没加深、还抬了重物,后面姨妈过五天出现褐色分泌物、再测就是大白板了,隔天就来月经了、肚子痛腰酸了好几天,期间出现大血块、不死心跑去验血说没怀孕,可是姨妈持续了七天而且量超多,严重怀疑是生化了。
8月继续备孕也是软件提醒测的排卵没测到强阳,一度怀疑不排卵、姨妈周期也延长到36天,以前都是31天的。
9月测到强阳,阳之后就每天A、但是还是没中,姨妈延期到四十天才来。
末次是10.15,姨妈第二天被婆婆抓去看中医、拿了五贴药回来煎,后面又去拿了一周的药,医生只说调理下身子,没说啥,后面感冒隔了一周没去看,再去看时医生说好了,还问了是否胃会难受,心想应该有戏了,开了三天的感冒中药回来吃、医生还交代不要乱吃东西。
10.29号测到接近阳、然后30号开始感冒每天都喝好多水,以致没有测到加深,没测到强阳,依据上个月的经验大概30和31会强阳而后减弱、老公值班所以就30号早起来AA,本来打算1号晚上回来再补一次、但是和LG冷战了、后面就2号晚又A了一次。心想这个月没戏了,LG也说下个月再来了,然后就又要求在6.9A了。他属于性欲强的,每天都要A的那种,老是被我严令禁止,后面忍到11号测了早孕意念灰,LG说肯定和第一个月一样咋呼、因为排卵日也没a,16号粉印、继续泼冷水、后面每天加深但是不明显,二货这才相信了、今天终于大红双杠了。
回想以前的三个月失败原因估计是姿势不对,每次A完都抬腿半个小时以上、这个月就平躺精液也大部分流出来了、然后间隔时间三天才A,精子质量也好吧。就好孕了、
还有加深慢的姐妹也别着急、每个人体质不一样,然后排卵后也没任何症状,就第十几天的时候洗澡喷洒的水临到乳头觉得有点刺疼、持续了两三天症状消失,这两天才感觉乳房微疼,然后测出粉印后开始肚子饿,两小时就饿、一饿就全身没力气,想吐、吃点就缓解,偶尔走太快或者起床喝水感觉反胃,站久腿容易酸,还有腰酸、躺会儿就缓解的。然后便秘了、也可能跟我感冒了有关系吧。其他没啥症状了。

点击查看全文
s3921072766 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-21 08:08 | 来自疯狂造人
好孕,加油668 发表于 2015-11-21 08:06
<br/>祝宝宝健康成长!恭喜宝妈!接好孕棒!接本月宫内健康好孕!愿我的猴宝宝快快到来!
嗯嗯谢谢亲、好孕传你!愿大家一起好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-21 08:12 | 来自疯狂造人
接好孕!恭喜宝妈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-21 08:25 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈妈!接健康宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-21 08:26 | 来自疯狂造人
q1436432465696 发表于 2015-11-21 08:12
<br/>接好孕!恭喜宝妈!
谢谢!好孕传你传你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-21 08:26 | 来自疯狂造人
高玲福 发表于 2015-11-21 08:25
<br/>恭喜宝妈妈!接健康宝宝
谢谢!传你好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-21 08:28 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,接好孕接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-21 08:44 | 来自疯狂造人
我的爱-宝贝 发表于 2015-11-21 08:28
<br/>恭喜,接好孕,接好孕接好孕
传你传你!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-21 08:46 | 来自疯狂造人
备孕半年了未孕,把好孕给我吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-21 08:55 | 来自疯狂造人
ゞ芣ゞ棄 发表于 2015-11-21 08:46
<br/>备孕半年了未孕,把好孕给我吧
A完换个姿势,我是不知道我是什么位的、前几个月都是抬腿失败、这个月就平躺精液让它流出来不管的,或者排卵期A换个时间、我这个月就是换姿势还有时间好孕的,好孕传你!
点击查看全文