要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

关于hCG的科学数据:不要看值看增长。楼主排卵后14天hcg初始值才42

2074728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
给大家更新一下,第一次去验血的时候beta-hcg是42,搞得我还有点小担心,测到灰印以后也是连续好几天早晚都测看加深。我的试纸可能比较不敏感,所以都看上去没什么差别。隔了一天,逼我的医生又给约了个验血(这边医生比较不愿意很早就给孕妇验血,我约第二次的时候她都无奈了),后来拿到结果是109。翻倍时间是35个小时,所以应该没什么问题了。

后来我在网上查到关于hcg的一些数据,范围很大很大。并不存在怀孕四周就要上几百的说法,只要增长好就没关系,我不懂为什么国内有些医生喜欢吓唬孕妇说低hcg就需要保胎,当然也还需要和孕酮一起看,但光因为hcg低并不能断定你胚胎有问题。下面左边第一列是排卵后第几天,当中是平均hCG含量,右边那行是正常范围:

排卵后天数                    平均hCG                         正常范围

还有,姐妹们也不需要太紧张一定要隔天翻一倍,一开始的时候翻倍比较快的,然后会越来越慢的,我看到的数据是:

hcg 在 1200 mIU/ml 以下       平均翻倍时间是 31 -72小时
hcg 在 1200 -6000 mIU/ml   平均翻倍时间是72-96小时
hcg在 6000 mIU/ml 以上        平均翻倍时间超过96小时

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-21 06:44 | 来自疯狂造人
好东西!可以减轻很多刚刚好孕的妈妈们的心理负担!接你好孕哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-21 06:59 | 来自疯狂造人
我是4号或者5号排卵的,昨天去医院抽血HCG1197,,按照你这个计算法属于正常,按照国内就是低,明天还要去抽血看翻倍,希望一切顺利。我的末次是10月14日。加油,我的宝贝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-21 07:42 | 来自疯狂造人
楼主说的对!我14天才61,拿出来医生下班了,在群里问别人,他们说我太低了。说的我好担心。后来16天193,我问医生为什么这么低,医生说翻倍好就可以!!让我一周后复查就可以!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-21 09:13 | 来自疯狂造人
亲,这篇数据的原文能看吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-21 09:45 | 来自疯狂造人
收藏了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-21 10:57 | 来自疯狂造人
我是确认排卵后11天抽血41.9后来隔天去80.几,再后来隔天去151.16心理还是怕,希望一切都好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-21 11:45 | 来自疯狂造人
我也是,在例假日抽血hcg52,孕酮62,医生什么也没说,就说确实怀孕了,一周后来复查!现在还没到一周,开始有些担心。看到你这个我淡定很多了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-21 13:55 | 来自疯狂造人
看到你这我也放心了
点击查看全文
Berliner (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-22 03:27
回复 哦耶南北
<br/>亲,这篇数据的原文能看吗?
<br/><br/>我想要贴原文的link给你看但是这个网站不允许发,不知道为什么。
点击查看全文