要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

交往半年没怀孕,他妈妈催要我们去检查

1003652 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟男朋友同居了半年了,自己也有月经不调,男朋友堂弟也是跟她女朋友在一起半年多现在都怀孕五个多月了,家里人急,催男朋友跟我去医院检查,每次他妈妈跟他说了什么,我下班回来后就说我,说怎么个个人都说我怀孕不了,虽然我受够了在他家的日子,但是我现在想去检查一下,看一下到底是谁的问题,好封住他们的嘴巴,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-21 01:04 | 来自疯狂造人
男朋友?没有领证吗?都没有确定婚姻关系就要帮他生孩子?!你父母对这样的事没看法吗???!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-21 01:43 | 来自iPhone
你年纪还小吧 别着急 没结婚也不避孕?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-11-21 03:49 | 来自Android
w1443164087517 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-21 06:20 | 来自疯狂造人
Babywooo 发表于 2015-11-21 01:04
<br/>男朋友?没有领证吗?都没有确定婚姻关系就要帮他生孩子?!你父母对这样的事没看法吗???!
有看法,何况这次找的男朋友家人非常节约。从小我就大手大脚的花钱,实在受不了他家,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-21 06:21 | 来自疯狂造人
亲爱的SA 发表于 2015-11-21 01:43
<br/>你年纪还小吧 别着急 没结婚也不避孕?
93年的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-21 06:22 | 来自疯狂造人
泡泡糖。 发表于 2015-11-21 03:49
<br/>不孕女性占为多数 所以老人们都指向女性
每次他家人说了他什么,我一下班回来就会给我脸色,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-21 07:27 | 来自疯狂造人
93年未领证没什么要讨论生孩子的事?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-21 07:56 | 来自疯狂造人
军嫂默默 发表于 2015-11-21 07:27
<br/>93年未领证没什么要讨论生孩子的事?
所以郁闷呀,每次逛街稍微买点吃的,他妈妈的脸色都变了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-21 07:58 | 来自疯狂造人
w1443164087517 发表于 2015-11-21 06:20
<br/>有看法,何况这次找的男朋友家人非常节约。从小我就大手大脚的花钱,实在受不了他家,
先不讨论怀不怀孕的问题,首先,你自己都说了他和他母亲对你的态度,你在他家不开心,听你的语气,想怀一个孩子给他们一家看,赌气而已。而不是想着对孩子爱与责任的问题!<br/>都还不是法律上的合法夫妻,你没有义务为谁怀孕,他们也没有权利要求你。能不能怀孕也不能单看女方,有时男方的问题才是最关键的。<br/>建议你还是多思考一下,多和自己的父母沟通。亲生父母“走过的路”比你多,总不会害你的。等你以后结了婚,你就会明白,自己的亲妈和婆婆妈区别有多大!(个人言论,勿喷)
点击查看全文