要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[新闻爆料]

这样的医院让人怎么信服

5187823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚看到的新闻,医院的解释居然是B超医生失误
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-20 21:56 | 来自WAP
我也看了。我是剖腹产的,其实剖腹产也就是麻醉下半身,头脑还是清醒的,如果生出两个的话产妇应该有感觉,我保持中立,看调查结果如何吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-20 21:56 | 来自Android
被抱走一个了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-20 22:05 | 来自Android
不可能每次bc都看错吧?够扯的!要么孩子不好了,要么卖给别人了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-20 22:08 | 来自疯狂造人
此生有你足以 发表于 2015-11-20 21:56
<br/>我也看了。我是剖腹产的,其实剖腹产也就是麻醉下半身,头脑还是清醒的,如果生出两个的话产妇应该有感觉,我保持中立,看调查结果如何吧?
这医院太奇葩了,这样也能失误搞错,无论怎样,医院的责任不可推卸,坐等调查结果
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-20 22:10 | 来自疯狂造人
就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-11-20 21:56
<br/>被抱走一个了
有的人说被抱走了,有的人说另一个估计出事了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-20 22:11 | 来自疯狂造人
猪八戒等待猴哥 发表于 2015-11-20 22:05
<br/>不可能每次bc都看错吧?够扯的!要么孩子不好了,要么卖给别人了
是呢,B超显示两个,结果出来只有一个,换我我也不信
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-20 22:32 | 来自Android
应该是误诊,医院要他孩子有啥必要,双胎谁家都不会不要,医院没必要冒险。再者,产妇全程都没在这家医院产检,如果孩子有问题直接告知就是,更没必要私下处理。<br/>       有几种可能,开始确实是双,后来失去一个 。14周之前我就是双,小宝没保住,现在22周小宝被大宝挤占的已经看不见了 。另一可能,误诊,双胎的B超单一般会有两个宝宝的照片,而且差异很好区分的。但目前没看到这种照片,只是文字性描述。<br/>       这个产妇感觉没系统产检,唉,如果双有一个中途出问题确实太可惜了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-20 22:40 | 来自疯狂造人
苗儿1 发表于 2015-11-20 22:32
<br/>...
还有这种情况,那不太清楚了,报道说两家医院B超都是双胎。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-20 22:42 | 来自Android
此生有你足以 发表于 2015-11-20 21:56
<br/>我也看了。我是剖腹产的,其实剖腹产也就是麻醉下半身,头脑还是清醒的,如果生出两个的话产妇应该有感觉,我保持中立,看调查结果如何吧?
我们这里有的医院是全麻的,就是没有了知觉,什么都不知道了
点击查看全文