要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

是不是没戏了,大家帮我看看

来自疯狂造人 |举报
693225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
还有6天就是姨妈期了,可是排卵试纸都是很弱的,基本看不到,是不是这个月又没有希望了?上个月28号来的姨妈,排卵日是13号,12,13都有安排,不知道是不是又没戏了,姐妹们帮忙看看
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我用早孕测试,大白板
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
再等等,有些人都是到了姨妈来的前两天才测出来哦,还有些人都是大姨妈推迟7天才测出来的,所以不必慌张,一起努力加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我8号排卵,今晚测的排卵试纸,早孕意念灰,祝明早加深<br/>
点击查看全文
w1446006166834 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1447388320413 发表于 2015-11-20 21:45
<br/>我用早孕测试,大白板
你也是13排卵?
点击查看全文
jun@jun 发表于 2015-11-20 21:49
<br/>再等等,有些人都是到了姨妈来的前两天才测出来哦,还有些人都是大姨妈推迟7天才测出来的,所以不必慌张,一起努力加油!
好的,谢谢你,不过我估计我是快来姨妈了,每次姨妈前都会喜欢吃东西,这习惯又来了
点击查看全文
Rola姜 发表于 2015-11-20 21:51
<br/>我8号排卵,今晚测的排卵试纸,早孕意念灰,祝明早加深<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/20/b78b2a89dfed78182bdaef4d35756ded850171.jpg
恭喜你,接你好孕,你前一个星期测试也是很深的两条吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1446006166834 发表于 2015-11-20 22:22
<br/>恭喜你,接你好孕,你前一个星期测试也是很深的两条吗?
我是周二开始测试的排卵试纸,慢慢加深的呀,你也不要急.....我今天才测到强阳.....
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我明天是姨妈日 好害怕啊都没信心了
点击查看全文
Rola姜 发表于 2015-11-20 22:23
<br/>我是周二开始测试的排卵试纸,慢慢加深的呀,你也不要急.....我今天才测到强阳.....
是不是越来越淡或者白板就是没戏?没加深就是快来姨妈了吧?不过我最近一直高温
点击查看全文