要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

多囊自然好孕后生化妊娠,今天B超医生又说没有多囊了,问下有和我情况一样的姐妹么?求解答

791210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我8月查出多囊,经过一个半月的中药调理自然好孕了,但是从知道怀孕到生化也就15天,其中也保胎,但是孕前检查有解脲支原体阳性,估计是胚胎质量不好,医生说数值低,属于生化妊娠。经过两次hcg验血,已经正常,B超也正常了,就是今天B超的时候问B超医生,医生说没有多囊样改变了,卵泡也就是7个,这把我搞懵了,问了妇科医生,她直接说怎么可能,多囊是好不了的,但是B超医生又说没有。想问下有和我情况一样的姐妹们么?还有就是多囊后好孕后一定要保胎么?
点击查看全文
gangmei (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-20 23:24 | 来自疯狂造人
求懂的姐妹们解答,帖子别沉啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-20 23:34 | 来自疯狂造人
我原来每侧卵巢12个以上卵泡 上个月做b超大夫说每侧只有6个卵泡了 卵巢也减小了些 但是大夫说还是比正常卵巢稍微大些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-20 23:48 | 来自疯狂造人
卵泡有多少正常,这月做b超是经期做的,卵泡二十多呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-20 23:53 | 来自疯狂造人
rine999 发表于 2015-11-20 23:34
<br/>我原来每侧卵巢12个以上卵泡 上个月做b超大夫说每侧只有6个卵泡了 卵巢也减小了些 但是大夫说还是比正常卵巢稍微大些
我的是B超医生说都正常了,可是妇科医生又说不可能,所以我彻底懵了,不知道了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-20 23:54 | 来自疯狂造人
q1446391982969 发表于 2015-11-20 23:48
<br/>卵泡有多少正常,这月做b超是经期做的,卵泡二十多呢
大于12个卵泡,就基本上可以确定
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-20 23:56 | 来自疯狂造人
q1446391982969 发表于 2015-11-20 23:48
<br/>卵泡有多少正常,这月做b超是经期做的,卵泡二十多呢
>12个卵泡,不过月经期间测的结果我不是很清楚,我都是月经干净3到5天测的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-21 11:24 | 来自疯狂造人
gangmei 发表于 2015-11-20 23:53
<br/>我的是B超医生说都正常了,可是妇科医生又说不可能,所以我彻底懵了,不知道了
b超大夫说我的的多囊有改善了 卵泡减少到6个都不到多囊的标准了 我激素六项除了雌二醇低其他都正常了 我断断续续喝了一年多中药有这样的效果我还是挺高兴的 但我还是经期延长月经量偏少 我觉得咱们都是多囊症状有所改善 这个病确实不能根治
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-21 14:55 | 来自疯狂造人
rine999 发表于 2015-11-21 11:24
<br/>b超大夫说我的的多囊有改善了 卵泡减少到6个都不到多囊的标准了 我激素六项除了雌二醇低其他都正常了 我断断续续喝了一年多中药有这样的效果我还是挺高兴的 但我还是经期延长月经量偏少 我觉得咱们都是多囊症状有所改善 这个病确实不能根治
有改善就好,就有很大的希望了。我现在每天坚持跳绳500个以上,泡脚,适当豆浆。期待我家宝宝快快到来,健健康康的成长。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-22 12:21 | 来自疯狂造人
gangmei 发表于 2015-11-21 14:55
<br/>有改善就好,就有很大的希望了。我现在每天坚持跳绳500个以上,泡脚,适当豆浆。期待我家宝宝快快到来,健健康康的成长。
你打算促排吗 我想促排了 就是没时间不好请假
点击查看全文