要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

打针一周后白带呈咖啡色掺杂有血

434811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我11月4日做了巧囊腹腔镜手术,术后一周来月经,也就是11月11日。医生让我在月经的第三天11月13日打了第一针达菲林。打了后一直都没有什么不良反应,直到11月20日发现内裤上有巧克力颜色的东西,还掺杂有血,比较明显。不知道这是否正常?我现在很担心,希望了解这方面的朋友给些意见。谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-20 22:59 | 来自疯狂造人
正常,放心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-21 09:11 | 来自疯狂造人
应该是正常的,有可能是手术后脱落的东西,我当时手术后来月经去找医生,医生还特意问是不是有杂质排出来,不用担心
点击查看全文
七月猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-21 13:14
回复 我们爱你小一一
<br/>正常,放心
<br/><br/>谢谢朋友,这下我放心多了。
点击查看全文
七月猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-21 13:18
回复 q1441072517933
<br/>应该是正常的,有可能是手术后脱落的东西,我当时手术后来月经去找医生,医生还特意问是不是有杂质排出来, ...
<br/><br/>谢谢朋友。手术后我一直比较担心,医生说我有盆腔炎、粘连有点严重。2012年做了肝内结石手术,三年后可以怀孕了,就去准孕前检查,没想到检查到有巧囊,快到8cm 了。我今年都32了,再不生小孩就更高龄了。希望这次手术三针后能够顺利怀孕。再次感谢朋友。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-21 14:37 | 来自疯狂造人
七月猪 发表于 2015-11-21 13:18
<br/><br/><br/>谢谢朋友。手术后我一直比较担心,医生说我有盆腔炎、粘连有点严重。2012年做了肝内结石手术,三年后可以怀孕了,就去准孕前检查,没想到检查到有巧囊,快到8cm 了。我今年都32了,再不生小孩就更高龄了。希望这次手术三针后能够顺利怀孕。再次感谢朋友。
嗯,不用担心的,我也30了,手术后三针,想在针后来月经前怀孕,昨天去B超有卵泡了,希望卵泡顺利长成熟,下个月好孕
点击查看全文
七月猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-21 18:03
回复 q1441072517933
<br/>嗯,不用担心的,我也30了,手术后三针,想在针后来月经前怀孕,昨天去B超有卵泡了,希望卵泡顺利长成熟, ...
<br/><br/>以前没有发现巧囊,这方面一点都不了解。但是现在我们最重要的放松心情哈。我也相信你一定会好孕的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-22 16:24 | 来自iPhone
你好喔,月经第三天去打针,打针对这次月经有影响吗?月经马上就停了还是持续正常进行? <br/>谢谢喔,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-22 16:25 | 来自iPhone
近期要多补钙,缓解打针的副作用。。我之前看有些人打针后会出现骨头疼,是缺钙的表现。
点击查看全文
七月猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-23 08:52
回复 未小亮
<br/>你好喔,月经第三天去打针,打针对这次月经有影响吗?月经马上就停了还是持续正常进行?
<br/>谢谢喔, ...
<br/><br/>我是月经第三天的,打了之后没有结束月经,还是等到打针之后第二天下午才结束,跟平时正常一样的时间。关键是还没有其他反应,比如说燥热、心慌、下面干燥之类的。我去问个医生,她说可能要等到第二针才能表现出这些症状。这几天,另外一个事情困扰着我:这个月11号来月经,15号结束的。20号又来了,但是开始两天颜色呈咖啡色,后两天成月经正常颜色。不到10天,来两次。我刚去医院问医生,她说让我观察到时间是不是很长,如果时间较长的话,让我再去找她。哎,我现在也只能听医生的安排了。
点击查看全文