要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

怀孕30天,hcg5K+,二宝你这是得有多壮啊。。。

1788719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月21日(好像)末次月经。

10月31日/11月1日,出去旅游,忘了保护措施。。。。但是应该刚到PL期,想想应该没那么高的命中率吧。。。
11月11日,突然发现貌似二宝已入怀,ZZY试纸弱阳。。。。
11月18日,貌似阳了。。。

11月20日,官方确认已好孕,怀孕30天,hcg5K+,二宝这是得有多壮啊。。。
当年大宝28天的时候,hcg924.23miu/ml 。 现在二宝30天5526miu/ml,是不是太壮实了。。。。
不过孕酮貌似没有那么高,24.91ng/ml,不知道有没有问题啊。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-20 18:59 | 来自Android
我还以我这个高的离谱呢,原来你这个也如此高呀,我是10月19号末次月经今天hcg已经6200多
点击查看全文
小秋123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-20 19:05
回复 涵妈求二宝宝
<br/>我还以我这个高的离谱呢,原来你这个也如此高呀,我是10月19号末次月经今天hcg已经6200多 ...
<br/><br/>是不是二宝的hcg普遍要高很多啊,今天看到验血单吓了我一跳。
<br/>医生说是蛮好的,希望宝宝都健康就好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-20 19:09 | 来自iPhone
你大宝是男孩吗?听说女孩HCG值更高
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-20 19:12 | 来自Android
小秋123 发表于 2015-11-20 19:05
<br/><br/><br/>是不是二宝的hcg普遍要高很多啊,今天看到验血单吓了我一跳。
<br/>医生说是蛮好的,希望宝宝都健康就好。
我也不懂,开始我也吓了一跳。大夫也是说翻倍挺好挺正常的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-20 19:34 | 来自iPhone
我才470啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-20 19:36 | 来自iPhone
红酒爱蛋糕 发表于 2015-11-20 19:34
<br/>我才470啊
我是10月17号末次例假
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-20 20:51 | 来自iPhone
楼主,我末次也是10.21.准备明天去验血,你看看我的zzy,刚测<br/>
点击查看全文
小秋123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-21 12:46 | 来自WAP
粉红se小熊 发表于 2015-11-20 20:51
<br/>楼主,我末次也是10.21.准备明天去验血,你看看我的zzy,刚测
<br/><br/>你这么强阳,估计数值也得很高!
点击查看全文
小秋123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-21 12:48 | 来自WAP
红酒爱蛋糕 发表于 2015-11-20 19:36
<br/>我是10月17号末次例假
<br/><br/>每个宝宝都不一样,只要翻倍好,其它的都不是问题~
点击查看全文