要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

姐妹们帮我看看

28388 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我今天打了绒促,也有点不懂这卵泡,这边医生科技太差了,没找到我的主治医生看,拜托,亲们帮我看看,有一张18号照的,一张今天20号照的,排卵试纸刚测出来的,

最佳答案

ywc0812 查看完整内容

怎么会三天时间一张是左边一张是右边,而且第一张显示右侧都没说卵泡的事。医院不行啊,你做促排还是要到大医院生殖科,那里的BC照的很专业
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-20 17:49 | 来自疯狂造人
怎么会三天时间一张是左边一张是右边,而且第一张显示右侧都没说卵泡的事。医院不行啊,你做促排还是要到大医院生殖科,那里的BC照的很专业
点击查看全文
q1445569115488 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-20 21:55 | 来自疯狂造人
不是,第一张是18号在省妇幼照的,那里小的卵泡一般不会打出来,第二张的时候是家这边照的,也就是20号,右侧的莫名的长大了,也自然两个了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-21 08:43 | 来自疯狂造人
有一个长的可以,那两个卵泡是左右各一个,大夫上面写了〞均见〞,所以上面单孑左侧卯泡才1.5X1.6大小,下面单孑左侧卵泡1.8X1.5大小,右侧卵泡1.6X1.1大小
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-21 08:44 | 来自疯狂造人
打绒促后两天卵泡还会长的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-21 08:45 | 来自疯狂造人
宝贝孩快快来 发表于 2015-11-21 08:44
<br/>打绒促后两天卵泡还会长的
那,碍事吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-21 08:46 | 来自疯狂造人
宝贝孩快快来 发表于 2015-11-21 08:43
<br/>有一个长的可以,那两个卵泡是左右各一个,大夫上面写了〞均见〞,所以上面单孑左侧卯泡才1.5X1.6大小,下面单孑左侧卵泡1.8X1.5大小,右侧卵泡1.6X1.1大小
不同时间照的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-21 08:47 | 来自疯狂造人
q1445569115488 发表于 2015-11-21 08:46
<br/>不同时间照的
嗯嗯,有什么碍事的,我的有一个1.8的,一个1.6的,就打绒促了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-21 08:48 | 来自疯狂造人
宝贝孩快快来 发表于 2015-11-21 08:47
<br/>嗯嗯,有什么碍事的,我的有一个1.8的,一个1.6的,就打绒促了
我也昨天打了6000的,昨晚左侧不怎么舒服,胸部痛
点击查看全文