要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

孩子从出生就开始自己带的宝妈进来聊聊

856446 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕时因为好多原因,被迫和男朋友分手了,可是我舍不得打掉,我要留下这个来之不易的宝贝,我想知道以后孩子出生了那些手续需要孩子他爸签字什么的,最重要的是想问,一个人带孩子辛苦吗?因为我自己经济条件不怎么好,不知道该怎么带好这个孩子
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-20 17:24 | 来自Android
你想当未婚妈妈吗?孩子生下来就要为他负责!养一个孩子不是那么容易的,三思
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-20 17:41 | 来自Android
签字好像没有,不过你一个人带孩子会很辛苦的,你要带孩子烧饭洗衣服孩子生病这些都是你一个人无法完成的。你身边至少要一个人帮你一起带的。不然每天觉睡不好饭做不好也吃不好的,尤其生病是最累人的。而且你是未婚妈妈将来对孩子会有影响的。还有你没结婚你父母会忍受多少流言蜚语还有你自己
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-20 17:49 | 来自iPhone
很辛苦,很容易产后抑郁症!!请三思!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-20 17:50 | 来自iPhone
我觉得你可以告诉你婆婆!!
点击查看全文
q1433823576815 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-20 18:06 | 来自疯狂造人
曾小马儿 发表于 2015-11-20 17:24
<br/>你想当未婚妈妈吗?孩子生下来就要为他负责!养一个孩子不是那么容易的,三思
这几天因为这件事情不知道流了多少眼泪,我跟他是被迫分手的,因为他妈妈。我真的想要这个宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-20 18:07 | 来自疯狂造人
Harryjing 发表于 2015-11-20 17:41
<br/>签字好像没有,不过你一个人带孩子会很辛苦的,你要带孩子烧饭洗衣服孩子生病这些都是你一个人无法完成的。你身边至少要一个人帮你一起带的。不然每天觉睡不好饭做不好也吃不好的,尤其生病是最累人的。而且你是未婚妈妈将来对孩子会有影响的。还有你没结婚你父母会忍受多少流言蜚语还有你自己
我怕打了以后生不了了,只能咬牙生下来,其实你说的这些我也想过。但是我现在还有什么更好的办法吗?是我自己太傻了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-20 18:08 | 来自疯狂造人
ouyangfei 发表于 2015-11-20 17:49
<br/>很辛苦,很容易产后抑郁症!!请三思!!
真的是这样吗,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-20 18:09 | 来自疯狂造人
ouyangfei 发表于 2015-11-20 17:50
<br/>我觉得你可以告诉你婆婆!!
我们现在会这样,都是因为他妈妈,我恨死他妈妈了。我乜怕以后生下来了他家里人会跟我抢孩子,当初是他们自己不要的
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2015-11-20 18:27
你这样子做,你家人支持吗?如果不支持的话,我觉得你还是三思啊?一个人带很累的。。
点击查看全文