要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234跳转
[胎停]

停胎可以尝试自然流产,避免药流、清宫刮宫

7033938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望能帮到更多相同问题的姐妹。我也是网上查了一些类似的帖子。自己正在尝试,目前算是成功了一半。
11.15查b超已经没有心跳,胎芽卵黄囊都没了。一周前还说有心跳的,但胎囊只有一个多月大,非常小。孕酮之前是突然降低的,hcg最高才2800,后来也一直不翻倍,几乎不涨。大部分医生都说没希望,胚胎不好说是。但因为看到胎心,还是希望有奇迹。打黄体酮打了半个月,保胎药也一直在吃。还是没保住。 

15号B超照了两次都说没心跳了,给医生看结果,我说想自然流产,医生说我这种情况流出来可能性不大。估计是保胎针打了蛮久,而且也有两个月了。还有b超医生说我子宫内膜已经挺厚了。但医生还是给开了一周的益母草和血府逐瘀胶囊。我把它称为“助自然流产药物”它也不是药流。这些药都是中成药,没什么副作用,就是活血化淤,益母草还能修复子宫。还可以搭配阿莫西林,防止感染(据说也能引起宫缩,帮助自然流产) 
16号早上换了家医院B超,以防误诊,但结果还是一样。于是中午开始服药,感觉像服毒一样,要跟肚子里的宝宝告别了。那天身体也已经开始虚了,下午睡了一觉。几乎没怎么运动。第一天服药并没有出血。只是有点透明白带。其实这也是反应。 
17号,服药第二天,网上搜集类似这样的情况能自然流产的案例,有收获。说是要多走路,甚至跑步跳跃。于是我开始不停地走路,一天共走几小时,加上几分钟的跑步,(没跑多久就跑不动,身体太虚)晚上跑完发现护垫上有的淡淡的鲜红色血。 
18号,服药第三天,有点着急,因为网上看到类似经验的姐妹第三天流了。为了避免刮宫,减小对子宫伤害,继续走路逛街,加一点点跳台阶。在播种网看到类似问题的帖子,对我帮助估计很大。估计我之前保胎,胚胎长得很牢,所以会慢点。这天加喝了红糖水,也能活血。这天出血也是零零星星,很少。 
19号,服药第四天,更急了,出血还是少。比18号多一点点,颜色深了。我也是在网上看到说后期没排干净残留,可以借助艾灸。于是我在排出之前就尝试艾灸肚脐眼,(艾灸活血效果很厉害,以前来例假前艾灸,会血崩),所以艾灸要谨慎,一两分钟即可。这下效果立竿见影,下午就一直宫缩,我身体太虚,没力气走路跑步。就躺了一下午。中间还宫缩痛醒。但就像来例假那种痛,可以接受。

晚上七点,吃饭的时候感觉冒虚汗,呼吸急促,宫缩也挺明显。赶紧吃完趟床上。躺了几分钟,赶紧有东西要流出来了,我知道应该是要流产了,当时有点虚脱,但赶紧跑让老公准备好脸盆,然后跑去卫生间。然后边哭边蹲下,蹲下一瞬间就排出一坨血块一样的东西,(可能是子宫内膜)夹着白色的两小块,其中一块有点透明。很想用水冲洗一下看仔细点。然后被婆婆叫去躺下休息。心情很复杂.....
接下来流血都不多,肚子也不怎么疼,最痛苦就是流产前半小时,身体特别虚。医生说流血超过月经就要去医院,我想等流干净了再去复查吧。即使有残留,也可以通过益母草、新生化颗粒、艾灸、等活血的帮助残留排出。
接下来要好好做小月子。

希望留个温暖伤害小的子宫给宝宝。也希望能帮到遇到同样问题的姐妹们。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-21 08:29 | 来自iPhone
楼主你流产前孕囊有多大?我hcg上万了也在尝试自然流产,希望能像你一样顺利地流出
点击查看全文
jmlu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-21 10:06 | 来自iPhone
水本无色 发表于 2015-11-21 08:29
<br/>楼主你流产前孕囊有多大?我hcg上万了也在尝试自然流产,希望能像你一样顺利地流出
孕囊挺小,最后一次b超15还16号,只有1.3cm。排出的时候不止那么小。每个人hcg没可比性的。你孕囊多大。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-21 11:38 | 来自疯狂造人
心疼楼主,我2013年3月底怀三个月也胎停,胎停前连吃带打保胎药针一个半多月,胎停前也有胎芽胎心。当时是住院刮的宫。看到你的描述忍不住哭了,想到自己也心疼楼主,做女人真的很苦。我到现在还没怀上,刮宫后,内膜变薄了,输卵管也堵了,前几天刚测到早孕试纸不加深后又变浅了等今天下午看血值,多半生化了。楼主好好养生体,你还年轻,养好身体以后会怀上并生下健康的宝宝。
点击查看全文
jmlu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-21 11:45 | 来自iPhone
龙如宝 发表于 2015-11-21 11:38
<br/>心疼楼主,我2013年3月底怀三个月也胎停,胎停前连吃带打保胎药针一个半多月,胎停前也有胎芽胎心。当时是住院刮的宫。看到你的描述忍不住哭了,想到自己也心疼楼主,做女人真的很苦。我到现在还没怀上,刮宫后,内膜变薄了,输卵管也堵了,前几天刚测到早孕试纸不加深后又变浅了等今天下午看血值,多半生化了。楼主好好养生体,你还年轻,养好身体以后会怀上并生下健康的宝宝。
谢谢你,不要给自己负担,我们好好养身体,坚持锻炼,要积极、感恩、一切都会好起来!大家一起加油!好运要我们自己去创造的,不能一直等着好运来。也不要怕年龄问题,可能是困难多点,也不会那么可怕的。放宽心!会好起来的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-21 18:11 | 来自疯狂造人
jmlu 发表于 2015-11-21 11:45
<br/>谢谢你,不要给自己负担,我们好好养身体,坚持锻炼,要积极、感恩、一切都会好起来!大家一起加油!好运要我们自己去创造的,不能一直等着好运来。也不要怕年龄问题,可能是困难多点,也不会那么可怕的。放宽心!会好起来的。
楼主说的跟对,我们都积极努力,调整心态和身体!努力加油!
点击查看全文
jmlu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-21 18:31 | 来自iPhone
龙如宝 发表于 2015-11-21 18:11
<br/>楼主说的跟对,我们都积极努力,调整心态和身体!努力加油!
嗯嗯,加油!我们都会成功的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-21 19:23 | 来自iPhone
唉我去年啊也是停胎清宫的真的心里那种感觉只有我们才知道痛
点击查看全文
jmlu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-21 19:26 | 来自iPhone
娃娃亲儿宝宝 发表于 2015-11-21 19:23
<br/>唉我去年啊也是停胎清宫的真的心里那种感觉只有我们才知道痛
嗯,现在肚子空了,心里也很空。只能想想别的。转移注意力。尤其睡前,要拉着我老公说说话,不然辗转反侧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-21 19:37 | 来自iPhone
jmlu 发表于 2015-11-21 19:26
<br/>嗯,现在肚子空了,心里也很空。只能想想别的。转移注意力。尤其睡前,要拉着我老公说说话,不然辗转反侧。
是呀当时真的难以接受就想怎嚒这么倒霉的事情自己遇到了哎跟哪个宝宝没缘分吧希望我们都尽快早点成功生宝宝
点击查看全文