要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]啥叫宫腔灌注啊?起啥作用的啊?

1433216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去医院宫腔镜,在门口等着排队的时候,看到一个女孩手里拿了一大把的血过来,说是要做宫腔灌注。在抽血处抽了那么多血,然后要灌到子宫里去。是移植前做的,看到那老多血的我几乎要晕过去,不过也勾起了我强烈的好奇心。不知道这个宫腔灌注是什么东东啊?为什么要把自己的血抽出来再灌进去呢?什么情况下需要做宫腔灌注呢?有没有懂得帮忙解释一下啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-20 17:31 | 来自iPhone
我也想知道,不过第一次听说直接拿血去灌注的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-20 18:33 | 来自iPhone
我见过的是移植前48小时往子宫灌注一丁点液体,但不是自己的血
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-20 20:02 | 来自疯狂造人
不是灌输血吧,我这次取的前一天有个女孩做灌注,她第四次移植了!前两天开奖成了。灌注可能也有点帮助着床。不是灌血是灌了什么药水
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-11-20 21:21 | 来自iPhone
不是灌血,是灌药水,对着床有帮助
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-11-20 21:21 | 来自iPhone
点击查看全文
huo_juan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-21 08:54 | 来自iPhone
懒虫找枕头 发表于 2015-11-20 21:21

那为什么她们要抽那么多的血呢?我看那量至少十管!
点击查看全文