要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

生化后促排记录贴。给姐妹们做个参考。期待我的小猴子这个周期赶紧归来!

36845 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个周期促排后生化了,这个周期经过检查,医生觉得情况可以,换了一种药继续促排,之前吃的克罗米芬。
末次月经11月18日

11.20就诊记录
D3:B超(内膜7.3,L7、8个小LP,R大于12个小LP)
处方:来曲唑(D5-9,qd)+滋肾育胎丸(5g*bid)
D10复查。

11.27就诊记录
D10:B超(内膜5.4,L9.4、9.5两个LP,R8.9一个LP)
处方:来曲唑(D10-12,qd)+滋肾育胎丸(5g*bid)
D13复查。
医生说不用吃补佳乐,但是根据上一周期促排情况,我自己还是加上了补佳乐。

11.30就诊记录
D13: B超(内膜7.3,L15.3、9.7两个LP,R小LP)
处方:补佳乐1mg*qd+滋肾育胎丸(5g*bid)
D14复查。
今天挨批评了。主任说我不该擅自服用补佳乐,这样她想给我减药都不行。哎,也怪我不该凭前一次经验瞎判断。希望不会有影响!泡泡加油涨!

12.1就诊记录
D14:B超(内膜9.7B,L16.1,R小LP)
HMG75IU+2ml0.9%氯化钠,肌注
药一停,LP长得太慢了,先打一针看看,D15复查。

12.2就诊记录
D15:B超(内膜10.0A,L17.1,R小LP)
一测安:0-5弱弱阳
HMG75IU+2ml0.9%氯化钠,肌注
LP还是长得太慢了,又加了一针。晚上AA,D16复查。

12.3就诊记录
D16:B超(内膜8.4A,L19.2,R小LP)
一测安:5-10弱阳
HCG10000IU+2ml0.9%氯化钠,肌注
4、5号晚上AA。D19复查。

12.6就诊记录
D19:B超(内膜9.7A,L、R小LP)
处方:补佳乐1mg*qd+达芙通(10mg*qd)
两周后复查。
点击查看全文
爱心妈妈1 平面设计师 银奖 铜奖
天使宝宝 | 发表于 2015-11-24 15:02 | 来自Android
加油。生化后很容易怀孕的。我9月底生化的。10月就怀孕了,宝宝出生了。很健康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-24 15:11 | 来自疯狂造人
乖小不 发表于 2015-11-24 15:02
<br/>加油。生化后很容易怀孕的。我9月底生化的。10月就怀孕了,宝宝出生了。很健康
生化,当月可以同房吗
点击查看全文
q1446032339694 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-24 18:39 | 来自疯狂造人
乖小不 发表于 2015-11-24 15:02
<br/>加油。生化后很容易怀孕的。我9月底生化的。10月就怀孕了,宝宝出生了。很健康
美妈,希望借你吉言!
点击查看全文
q1446032339694 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-24 18:40 | 来自疯狂造人
q1441350787527 发表于 2015-11-24 15:11
<br/>生化,当月可以同房吗
正常情况下是可以的。
点击查看全文
爱心妈妈1 平面设计师 银奖 铜奖
天使宝宝 | 发表于 2015-11-24 21:27 | 来自Android
q1441350787527 发表于 2015-11-24 15:11
<br/>生化,当月可以同房吗
只要血干净。查子宫没问题。可以同房。我就是10.4号生化。18号排卵。28测到怀孕的
点击查看全文