要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

末次10月24日,不确定哪一天排卵,等消息,姐儿们来聊聊

32856 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经10月24日,11月7日去医院测排11*11,11月10日再去,13*12,排卵试纸直到12号才测到强阳,11月12、13、14日上午两天半强阳,11月14日下午测到排卵试纸转弱;不太确定是哪天排的,11月11、13晚、15日早上有安排功课,记不清是17日起还是18日起胸部开始有感觉,19日晚上和今天早上涨的感觉明显。离月经还有4至6天左右(因为不确定排卵是哪天)。

姐妹们都来聊聊自己的状况
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-20 16:21 | 来自疯狂造人
我末次26号9号排卵,月经周期短还有两天姨妈日,早孕还是白板呢。
点击查看全文
晨曦∮依然 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-20 16:28
回复 邂逅相遇
<br/>我末次26号9号排卵,月经周期短还有两天姨妈日,早孕还是白板呢。
<br/><br/>不急,等着~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-20 16:34 | 来自疯狂造人
晨曦∮依然 发表于 2015-11-20 16:28
<br/><br/><br/>不急,等着~~
怎么能不急呢,同期排卵的姐妹都测到了我的还是白板,都备孕一年多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-21 23:59 | 来自疯狂造人
末次10-27 ,排卵11-15 ,还没有到十天,不敢测zzy
点击查看全文
晨曦∮依然 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-23 11:40
回复 邂逅相遇
<br/>怎么能不急呢,同期排卵的姐妹都测到了我的还是白板,都备孕一年多了。
<br/><br/>亲,9号排的,今天测到了么?别急,平常心~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-23 11:42 | 来自疯狂造人
晨曦∮依然 发表于 2015-11-23 11:40
<br/><br/><br/>亲,9号排的,今天测到了么?别急,平常心~~
我这两天没测早孕,前天体温从37降到36.7今天36.8,姨妈没来。
点击查看全文