要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

三月开始备孕,本年终于升级,一些备孕日记留念

43130227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-11-05
强阳的时间: 2015-11-05
虽然说16号已经测到,但是还是怕咋胡,直到今天收到可丽蓝,看到怀孕俩字,才真觉得妥妥的了。

去年领证今年年初辞职结婚,怀孕大事提上日程,三月开始下载软件,各种学习怀孕知识,开始测体温,找排卵日,计划着三个月的准备,六月再开始不避孕。
三月初还做了孕前检查,基本的,一切正常花了大概700米

四月开始玩尿,对应体温找好排卵日
一切都按很美好的方向进行着,排卵日最低温试纸强阳,第二天转弱妥妥升温,一直很规律。
还结识了一群备孕的姐妹,就等着六月到来

六月终于来了,人算不如天算,直到排卵期过完了,试纸依旧不温不火的弱阳,着急了,排卵期最后一天去看看泡泡,医生不建议做,说没意义,我坚持要看看,那天泡泡最大的0.8,两边多于12个小泡泡,医生说可能多囊,等姨妈来做激素六项检查,周期第10天就开始排卵监测。
那天我就哭了,第一次也是唯一一次,怎么就多囊了,这么规律,之前每次测还都有强阳。这次怎么就没了,也不升温,感觉被判了刑一样的心情。预计排卵日后的第十天测了早早,明显的水印,排卵试纸阳,我以为怀孕了,之后的几天继续测,到了姨妈日,早早加深,变粉,排卵试纸强阳,我就不淡定了,验血,啥都没有,可笑的是,升温了,试纸转弱了,原来我排卵了……六月周期整整40天,导致七月又少了一次机会

八月,老公出差,九月嘴上疱疹复发,不要,九月份还来了两次月经。说一下九月,姨妈期间就一直胸疼,结束了还疼,姨妈结束马上升温,高温11天又来月经,白耽误一个月。九月姨妈结束,10月排卵日安排,排卵后不升温

10.20姨妈如期而至
这个周期,试了传说中的乌鸡白凤丸炖猪腰,偶尔熏熏艾,排卵日提前了三天,阳的时候安排了,5号强阳却升温了,36.2升到36.5,晚上转了一点点弱,不明显,强阳变阳,也安排了,第二天,体温却降到36.3了,一连好几天体温都是36.3,36.4,排卵后第三天开始吃了黄体酮也不见升温,直到第六天体温才升,36.55,之后一直不太高,36.7左右,当时已经放弃,双11囤了两盒试纸再战。

排卵后第11天,早早太多了,测了大卫和秀儿,测了继续回笼觉,醒来的时候发现秀儿粉印,大卫水印,一下子就来了精神,手抖的拍不出来。
之后的几天,一直测各种不同试纸,生怕咋胡,毕竟之前被咋胡了两次,基本都测到了,大卫也逐渐加深,直到今天可丽蓝测出来了才放心

不管中还是没中,都要勇敢面对,内心不强大,如何做好麻麻呢,不慌不燥,好孕马上就来了

关于看体温,很多姐妹太急躁了,短期体温是看不出怀孕的,只有一直高温不降,才是怀孕,不要太纠结什么着床降温,并不是所有人都能看到的。我这次体温很奇葩,按理来说根本没希望的,这次能中,也许是我自作主张吃了黄体酮的缘故吧

关于早早孕试纸,试纸咋胡的不少,水印不太靠谱,只有坚持几天看加深情况,挨着两天的试纸也许加深不明显,隔天能看到加深,怕咋胡就多测几种。以早早为准,排卵辅助看看,我也有过姨妈前排卵试纸加深到阳的。

重点还是不要太急躁了,平常心,该是你的迟早是你的

说的多了,祝姐妹们马上好孕,小猴子马上就来了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-20 14:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-20 15:28 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!我六号排的,今天大卫早早孕干了有水印,不知道会不会咋呼,希望接您好孕气呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-20 15:34 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,我排卵10天还是白板,接你好孕气希望有奇迹发生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-20 16:04 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕了,传我本月好孕!
点击查看全文
小离s (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-20 16:09 | 来自疯狂造人
546847804 发表于 2015-11-20 14:49
<br/>恭喜恭喜!接你好孕
加油,传你好孕
点击查看全文
小离s (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-20 16:10 | 来自疯狂造人
苹果Best 发表于 2015-11-20 15:28
<br/>恭喜宝妈!我六号排的,今天大卫早早孕干了有水印,不知道会不会咋呼,希望接您好孕气呀
接着测,说不定有惊喜噢,要是大卫水印,秀儿就可以看的很明显了
点击查看全文
小离s (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-20 16:11 | 来自疯狂造人
娇气娇 发表于 2015-11-20 15:34
<br/>恭喜宝妈,我排卵10天还是白板,接你好孕气希望有奇迹发生
传你好孕,奇迹会有的,我第十天也是白呢
点击查看全文
小离s (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-20 16:12 | 来自疯狂造人
q1440028599240 发表于 2015-11-20 16:04
<br/>恭喜楼主好孕了,传我本月好孕!
谢谢,加油,传你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-20 16:19 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,这么强的孕气,传给我吧,十一号排卵今天还白板呢,
点击查看全文